» » Почему родители Антона Гусева не пришли на свадьбу сына?

Почему родители Антона Гусева не пришли на свадьбу сына?

Опубликовано : 18-06-2012, 14:02
Для полного просмотра фото нажмите на него

Почему родители Антона Гусева не пришли на свадьбу сына?
Состоявшаяся в пятницу свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева вызвала огромный резонанс в прессе. Очевидцы рассказывают, что было хорошо, весело, позитивно, однако сама Женя чувствовала себя рядом с молодым счастливым мужем довольно сковано, не пригубляясь даже к шампанскому.

Вполне возможно, именно этот факт и стал поводом для новых слухов и домыслов. Разговоры о беременности невесты начались еще до свадьбы, которая, по мнению их знакомых, уж больно быстро состоялась. Дополнил этот факт и подарок родителей Антона, подаривших молодоженам квартиру в Москве.

Однако немногие заметили, что на свадьбе родители Антона отсутствовали. И снова новая волна домыслов поползла по Дому-2. Самым первым, что могло придти на ум в такой ситуации - это неприязнь свекра и свекрови к своей невестке. Однако сама Евгения смогла пролить свет на произошедшее. Она ответила на вопросы заинтересованных поклонников в своем блоге очень правдоподобно. Как оказалось, родители Гусева, людидовольно видные в определенных кругах, просто не хотели лишнего шума, и именно по этой причине свадьба будет еще раз, но уже закрытой, без газетчиков и репортеров.

Хотя с другой стороны многие помнят о том, что узнав о невесте сына, отец Антона был категорически против этих отношений, его же сестра и мать приняли девушку в семью без лишних возражений и очень тепло.

На фото мама Гусева, его сестра и Евгения Феофилактова
Почему родители Антона Гусева не пришли на свадьбу сына?

Источник фото: newsliga.ru

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 10266
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: