» » Киркоров к адвокату не ходил

Киркоров к адвокату не ходил

Опубликовано : 17-06-2012, 18:31
Для полного просмотра фото нажмите на него

Киркоров к адвокату не ходил

Как сообщили недавно новости шоу-бизнеса, Филипп Киркоров якобы подал в суд на Тимати за песенное оскорбление, ставшее ныне едва ли не хитом у молодежи.
Банальная ссора Киркорова и Тимати в Твиттере переросла очень быстро во всеобщую звездную потасовку, результатом которой и стала песня Тимати, посвященная Киркорову - "Давай. До свидания"

Прямые оскорбления со стороны горячего репера, похоже, задели короля поп-музыки, поскольку поговаривали о действительно оскорбленном Филиппе, направившемся сразу после услышанного прямиком к адвокату. На следующий же день заголовки газет гласили следующее - Киркоров и Тимати решили уйти со сцены , причем один на три месяца, второй аж на пол года. Это по логике вещей свидетельствовало о неком взаимном компромиссе, к которому пришли обое мужчин. И вот уже буквально сегодня стало известно, что Киркоров ни о каком судебном иске и не помышлял, несмотря на кучу нелепых сравнений и нелестных эпитетов со стороны Тимати и его друзей, развлекшихся все же неплохо при съемках этого злополучного клипа.

Как сообщили РИА Новости, адвокат Киркорова Александр Добровинский полностью опроверг информацию об обращении Филиппа Бедросовича по поводу какого-либо иска против Тимати, что еще раз подтверждает вышесказанное - стороны пришли к обоюдному и мирному соглашению. И это не может не радовать.

Но тем не менее вышедшая на телеканале НТВ передача была полностью вся посвящена этому инциденту. Приглашенный в студию Александр Добровинский выразил свое довольно интересное мнение по этому поводу. По его словам отправить Тимати в тюрьму за оскорбление - это самое простое решение, однако оно его вряд ли чему научит, а самым лучшим уроком рэперу будет если не психиатричесская лечебница, то уж точно принудительные работы. А в качестве последних юрист рекомендует работу в зоопарке:
- Представьте себе человека, который должен 360 часов убирать фекалии за слоном. Выносить фекалии за обезьянами - это чудная штука. Зло, но справедливо.

Сам Тимати пока от комментариев воздерживается. Наверное, снова готовит очередную пакость.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 969
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: