» » Киркоров и Тимати решили уйти со сцены

Киркоров и Тимати решили уйти со сцены

Опубликовано : 15-06-2012, 16:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Киркоров и Тимати решили уйти со сцены
В свете последних событий, а именно речь идет о разгоревшемся в Твиттере скандале между Киркоровым и Тимати, в который был вовлечен едва ли не весь отечественный шоу-бизнес, руководство канала решило больше не проводить Премию МУЗ-ТВ .

Однако этим инцидент был далеко не исчерпан. Тимати назвал Киркорова "чучелом" , потом вмешался Пригожин, Басков, Кудрявцева. Вобщем, получилась куча мала, а сам же Тимати настолько разошелся, что превзошел даже самого себя. Однако ключевым словом во всей этой переписка стала фраза "До свидания", которую Тимати адресовал Киркорову, причем самому Тимати она настолько понравилась, что он даже свою песню посвятил Киркорову , причем сама песня имеет довольно необычный формат: эдакая типично-азиатская известная песня переделанная под стиль рэпа с матершинными словами и публичными оскорблениями в адрес Филиппа Киркорова.

Не долго думая, поп-король уверенными шагами направился прямо к своему адвокату, и уже на следующий день желтая пресса выходит под заголовками "Филипп Киркоров подал в суд на Тимати ".

О том, что было дальше, пока история умалчивает, но сделанные сегодня сенсационные заявления Филиппа Киркорова и Тимати повергли в шок многих. Представители Тимати объявили о том, что он уходит в тень минимум на три месяца. В течении этого времени он не будет давать концертов, интервью и никакой прессы. Поп-король же в свою очередь обязался "завязать" на целых пол года, причем отменил даже свое участие в белорусском "Словянском базаре", хотя еще недавно при разговоре с президентом Лукашенко обещал там присутствовать.

Как говорят, что не делается, все к лучшему. У Киркорова будет больше времени на малютку Аллу-Викторию, а у Тимати - подлечить спину и нервы.

Премия МУЗ-ТВ. Комментарии всех скандалов в передаче Вячеслава Манучарова



Знаете ли Вы, что...
  • Линдсей Лохан работники отеля обнаружили без сознания
    Актриса найдена сегодняшним утром в своей комнате в одном из отелей Калифорнии - в Ritz-Carlton, что в Лос-Анджелесе, без сознания. Работник отдела шерифа Марина дель Рей
  • Киркоров к адвокату не ходил
    Как сообщили недавно новости шоу-бизнеса, Филипп Киркоров якобы подал в суд на Тимати за песенное оскорбление, ставшее ныне едва ли не хитом у молодежи.Банальная ссора Киркорова и

Просмотров: 1466
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: