» » Владимир Левкин отверг женщину, которая посвятила ему пол жизни

Владимир Левкин отверг женщину, которая посвятила ему пол жизни

Опубликовано : 15-06-2012, 13:22
Для полного просмотра фото нажмите на него

Владимир Левкин отверг женщину, которая посвятила ему пол жизни
Владимир Левкин, один из экс-солистов первого российского бойз-бенда – группы «На-На», недавно женился. Однако его женой вопреки всем ожиданиям стала не та женщина, которая поддерживала певца в один из самых сложных периодов его жизни, когда певец тяжело переносил весьма серьезное заболевание – рак в очень запущенной форме, а также предательство многих друзей и близких.

Четвертой и самой любимой супругой певца стала 30-летняя Марина Ичетовкина, которая по ее словам, является поклонницей Владимира с начала основания группы «На-На», и любит его уже очень много лет. На протяжении всей свадьбы было видно, что новоиспеченные супруги искренне любят друг друга и каждый из них просто светился от счастья.

У Владимира Левкина уже есть взрослая дочь – Виктория, которой 19 лет. У девушки есть молодой человек, с которым она встречается не один год, и в скором времени они планируют узаконить свои отношения, а также родить ребенка. Сам Левкин также не скрывает намерения стать отцом ее по крайней мере одного ребенка, поэтому не исключено, что певец станет и отцом, и дедом в весьма короткий промежуток времени.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1252
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: