» » Филипп Киркоров подал в суд на Тимати

Филипп Киркоров подал в суд на Тимати

Опубликовано : 13-06-2012, 22:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Филипп Киркоров подал в суд на Тимати

Нашумевший пару лет скандал Филиппа Киркорова, названый в народе "розовой кофточкой", стал первым и далеко не последним подобного рода инцидентом при участии Киркорова. Дальше было больше, однако в какое-то время после рукоприкладства знаменитости к работнику первого канала, когда он понял, что на этот раз просто так не отделается, последовало извинение и затем реабилитация в одной из израильских клиник, что не замедлило принести результаты.
Киркоров научился решать споры более цивилизованно, хотя срывы все же есть, правда не столь бурные как раньше.

Совсем недавно шутка ведущего так вывела поп-короля из себя, что Киркоров подал в суд на ведущего за шутку о дочери , вместо того, чтоб публично "надавать ему тумаков".

И вот сегодня стало известно об очередном судебном иске, который затеивает Филипп против Тимати. Скандал, причиной которого стало по мнению Тимати нечестное судейство на премии МУЗ-ТВ, несколько дней назад просто взорвал Твиттер. Свое негативное настроение и негодование рэпер и выплеснул в очередном твитте. На предложение Киркорова вести себя прилично Тимати назвал Киркорова чучелом и посоветовал "не путать берега". Однако этим не ограничился, и уже сегодня в интернете появились первые заголовки, громко вещающее о том, что свою песню "ДАВАЙ. ДО СВИДАНИЯ" Тимати посвятил Киркорову .

Убедившись, что никакие логичные доводы не угомонят разошедшегося рэпера, Киркоров и на этот раз решил действовать цивилизовано. Первым делом он побеседовал с адвокатом Александром Добровинским, с которым, кстати, Филипп уже однажды работал и, видимо, остался доволен. Это уже довольно устаревшее дело, в котором адвокат выступал защитником певца, на которого подала в суд режиссер Марина Яблокова.

Быть или не быть? Ждем дальнейших новостей.

Знаете ли Вы, что...
  • Причина развода Веры Брежневой - долги мужа
    ...И вот буквально сейчас стала известна новая сенсационная новость. Как оказалось, имущество мужа Веры Михаила арестовано. Причиной ареста стала ссуда, взятая им в одном из
  • Волочкова ждет ребенка от байкера
    Чего только не писали и не говорили об Анастасии Волочковой. Последние пол года, похоже, она стала настоящей звездой желтой прессы, на которой буквально сосредоточено внимание.

Просмотров: 2482
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: