» » Илья Яшин и Ксения Собчак. Митинг или любовь?

Илья Яшин и Ксения Собчак. Митинг или любовь?

Опубликовано : 13-06-2012, 00:07
Для полного просмотра фото нажмите на него

Илья Яшин и Ксения Собчак. Митинг или любовь?

Как уже сообщали новости шоу-бизнеса, вчера у Ксении Собчак был произведен обыск, итогом которого стали пестрящие заголовки СМИ - Ксения Собчак прятала полтора миллиона евро у себя в квартире. По меркам обычных людей со среднестатистической зарплатой, которые и являются основными читателями той же Комсомолки, эта сумма кажется и правда довольно внушительной, как, впрочем, и сами заголовки. Однако по меркам звездного бомонда, в число которых входит Ксюша, эти полтора миллиона - это так, не то, чтоб на булавки, но и не самая астрономическая сумма.

Сама Ксения в своем Твиттере прокомментировала это так:
-Почему, занимая 4е место в форбс среди звезд шоу бизнеса, я должна оправдываться за то, что у меня есть деньги?я что, безработный бомж?

Хотя, как стало потом известно, этот обыск у Собчак проводили по одной простой причине - у нее проживает небезызвестный Илья Яшин, который и являлся главной причиной беспорядка в ее квартире. Теперь папарацци, мучающиеся вопросом об отношениях Яшина и Собчак, получили полный и исчерпывающий ответ. Находящийся у знаменитости в 7 часов утра оппозиционер и открывающая милиции дверь в практически полном неглиже Ксения - ответ исчерпывающе точен.

Возмущению Ксении не было предела. По ее словам, открыла она дверь ворвавшимся стражам порядка практически голой - на ней были одни стринги, ведь и время-то было 7 утра. Одеваться они ей не разрешали, при этом бессовестно просматривая ее переписку и личные вещи, после чего убрались, захватив с собой Яшина и уехали к нему на квартиру, объязав ее явится на следующий день утром в суд.
Илья Яшин и Ксения Собчак. Митинг или любовь?
Илья Яшин и Ксения Собчак. Митинг или любовь?

Похоже, личные отношения Собчак с Яшиным стали для нее проблемой гараздо более серьезной, нежели можна было предположить. И об этом светской львице не приминули сообщить уже не один раз. Но если учредители премии МУЗ-ТВ облекли свои слова в обертку, предоставив Ксении самой делать вывод, то сегодня в суде следователь ей сказал об этом прямым текстом:
- Если бы не связалась с дурной компанией-проблем бы не было,вышла б лучше замуж за чекиста. (С Ксюшиного Твиттера)

Да, любовь зла. Но нужна Яшину сама Ксюша или же ее популярность - ответит только время. А пока она бегает за ним (или с ним) по митингам, бросив ради любви все то, чего она достигала многие годы. Ее карьере телеведущей, как она сама вчера призналась, похоже, пришел конец

А пока светской львице, привыкшей за многие годы к поклонению, обожанию и вниманию со всех сторон сейчас, похоже, приходится не сладко. Как рассказала она сама, после обыска у нее изъяли мобильный, компьютер и загранпаспорт, при этом подписку о не выезде не требуя, что и возмутило экс-ведущую до глубины души.

Еще порадовал Ксюшин твитт "я никогда не думала что мы вернемся в страну ТАКИХ репрессий." Вопрос, возникающий после его просмотра возникает только один - А разве вы с нее куда-то уезжали?

Знаете ли Вы, что...
  • Филипп Киркоров подал в суд на Тимати
    Нашумевший пару лет скандал Филиппа Киркорова, названый в народе "розовой кофточкой", стал первым и далеко не последним подобного рода инцидентом при участии Киркорова. Дальше
  • Причина развода Веры Брежневой - долги мужа
    ...И вот буквально сейчас стала известна новая сенсационная новость. Как оказалось, имущество мужа Веры Михаила арестовано. Причиной ареста стала ссуда, взятая им в одном из

Просмотров: 1479
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: