» » Ксения Собчак прятала полтора миллиона евро у себя в квартире

Ксения Собчак прятала полтора миллиона евро у себя в квартире

Опубликовано : 11-06-2012, 16:05
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ксения Собчак прятала полтора миллиона евро у себя в квартире
Неожиданная новость, потрясшая сегодня интернет, стала просто сенсацией. Как сообщили новости шоу-бизнеса сегодня , после обыска квартиры Ксении Собчак сотрудники нашли припрятаными у нее довольно крупную сумму денег, которую, как предположили, она получила за свое участие в митингах против правительства и, в частности, митинга, прошедшего на Болотной площади в Москве, который и стал поводом для обыска.

Если эти данные подтвердятся, и станет известно, что за свои противопутинские выступления Ксюша получала деньги, с помощью которых, как поговаривают, она и должна будет баллатироваться. Хотя теперь этот вопрос будет под большим вопросом, поскольку следователям предстоит теперь весьма сложная задача - достоверно найти источник такого огромного дохода у вполне еще молодой знаменитости.

Есть также вероятность, что коллеги, защищавшие доныне Ксюшу, будучи уверены в чистой идейности Ксюшиных взглядов, пересмотрят свое мнение по отношению к ней.
Но самым интересным оказался не сам факт налички в доме, но ее "упаковка". Все деньги были, что называется, расфасованы по конвертикам, а на некоторых стояли даже весьма любопытные надписи, одна из которых гласила «За мероприятие в Казани 32 000».
Хотя, с другой стороны, ввиду последних событий и гонений самой Ксюши, вполне возможно, что деньги ей подкинули или же, что еще проще, этими деньгами львица сама планировала оплачивать бунты "антиправительственнного" направления" в провинциях.
Очень скоро станут известны новые подробности.

Однако известно, что подобные обыски были проведены также в квартирах ее "соратников" по партии - Удальцова, Немцова, Яшина и Навального. По словам представителя СКР Маркина, подобные действия, направленные непосредственно на зачинщиков беспорядков, в ближайшее время будут применены еще к 10 причастным к вышеупомянутым беспорядкам.

С Ксюшиного Твиттера:
-"8 утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали. Мой годовой доход более 2 млн., я не имею права хранить дома деньги,если не доверяю банкам?"

Знаете ли Вы, что...
  • Ксения Собчак и Илья Яшин
    Как уже сообщали новости шоу-бизнеса, вчера у Ксении Собчак был произведен обыск, итогом которого стали пестрящие заголовки СМИ - Ксения Собчак прятала полтора миллиона евро у
  • Филипп Киркоров подал в суд на Тимати
    Нашумевший пару лет скандал Филиппа Киркорова, названый в народе "розовой кофточкой", стал первым и далеко не последним подобного рода инцидентом при участии Киркорова. Дальше

Просмотров: 1003
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: