» » В паспорте Алексея Глызина не будет стоять штамп о разводе

В паспорте Алексея Глызина не будет стоять штамп о разводе

Опубликовано : 7-06-2012, 19:16
Для полного просмотра фото нажмите на него

В паспорте Алексея Глызина не будет стоять штамп о разводе

Семейная жизнь штука сложная, у большинства людей в течение жизни было немало трений с противоположной половиной. Причины для этого у всех разные, у людей разные характеры и взгляды на жизнь часто очень разнятся. У некоторых пар противоречия настолько сильные, что люди принимают решение идти по жизни разными дорогами. К числу таких пар можно было отнести семью популярного певца Алексея Глызина, но к счастью этого не случилось.

Еще недавно супруги заявляли о том, что их решение окончательное и не подлежит пересмотру. Однако по истечении некоторого количества времени певец резко поменял свое решение и заявил о том, что не хочет терять семью. Что послужило причиной такой внезапной перемены решения, артист не объясняет, но наверняка она была серьезная. После этого самым трудным было уговорить его супругу Санию Бабий, она как бывшая профессиональная спортсменка не привыкла останавливаться на половине пути. Раньше его супруга занималась художественной гимнастикой и имеет титул чемпионки мира по этому виду спорта. Что предпринял Алексей, чтобы растопить сердце женщину во второй раз он не сообщает, по словам близко знающих его людей потрудиться ему пришлось основательно. Но в итоге супруги забрали свое заявление о разводе и готовятся к юбилею свое свадьбы, который состоится в июле.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 955
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: