» » К пятой точке Натальи Королевой не были допущены пластические хирурги

К пятой точке Натальи Королевой не были допущены пластические хирурги

Опубликовано : 5-06-2012, 20:53
Для полного просмотра фото нажмите на него

К пятой точке Натальи Королевой не были допущены пластические хирурги
Замечательную певицу Наташу Королеву в нашей стране любит очень большое количество людей. Это произошло еще с того момента как она еще совсем юной девочкой ворвалась со своим песнями на советскую эстраду. А ее знаменитые хиты того времени с большой ностальгией вспоминает поколение сорокалетних, которые услышав ее прошлые песню словно молодеют душой. С той поры уже утекло довольно много воды, и Наташа уже далеко не та, что двадцать лет назад. С некоторой поры поклонников звезды по какой-то причине стали интересовать не столько творчество певицы, а то как она живет и с кем. Некоторое время назад страна активно обсуждала ее брак с композитором Игорем Николаевым, людям было жуть, как интересно узнать подробности их личной жизни. Еще больший ажиотаж вызвал ее развод со звездным композитором, люди ее осуждали и делились впечатлением о том, что она разбила жизнь любящему ее человеку. Однако веселой хохлушке все было нипочем, она продолжала весело шагать по жизни и получать удовольствие от жизни. В какой-то момент артистка познакомилась с известным стриптизером Сергеем Глушко, который был широко известен как «Тарзан». Красавица не смогла устоять перед чарами этого молодого человека со стальными мускулами, которые он в силу своей профессии вынужден был постоянно поддерживать в должном тонусе.
Заполучив такого колоритного самца к себе в женихи, певица с удвоенной страстью принялась следить за своей фигурой. По этому поводу в народе ходило много домыслов о том, что и насколько в своем внешнем облике изменила Наташа. Наташа слухов не опровергала, но и не подтверждала. По ее словам в женщине всегда должна быть загадка и она отнюдь не стремилась раскрыть ее перед своими поклонниками. Несколько дней назад Королева отметила свой 39 день рождения, вместе с супругом они устроили путешествие во Францию. По возвращении из поездки артистка находилась в приподнятом настроении и согласилась на откровенное интервью. В течение него она ответила на многие вопросы, но самым важной была информация о том, что пятая точка певицы не знала скальпеля пластического хирурга. Непонятно почему именно этот вопрос очень сильно волновал поклонников Королевой, на многих форумах в интернете были дискуссии на этот счет. Певица также рассказала о том, что она счастливая женщина. По ее словам у нее прекрасные отношения с ее нынешним мужем, он очень добрый и отзывчивый человек. Хотя у многих людей наблюдавших его в образе «Тарзана», на этот счет могли сложиться несколько иные впечатления.

Знаете ли Вы, что...
  • Мадонна возмутила, Гага вернулась к Тейлору
    Королева поп музыки, Мадонна разбудила жесткие протесты ультраправого французского "Национального фронта" (Frente Nacional), за включение в один из видио роликов певицы портрета
  • Кристина Орбакайте вернулась домой (ФОТО)
    Как сообщили новости шоу-бизнеса сегодня, Кристина Орбакайте на днях вернулась домой с Майями, где она находилась все это время вместе с семьей, поправляясь после родов.По словам

Просмотров: 1123
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: