» » Руки прочь от «Бурановских бабушек»

Руки прочь от «Бурановских бабушек»

Опубликовано : 5-06-2012, 19:57
Для полного просмотра фото нажмите на него

Руки  прочь от «Бурановских бабушек»

Творческий женский коллектив из Удмуртии, который так здорово представил нашу страну на шоу «Евровидение» готовится к судебным тяжбам. Точнее готовятся не сами солистки, а ах продюсеры. Причиной этого стало получение информации о том, что некоторые недобросовестные производители готовы незаконно производить продукцию, в названии которой будет присутствовать популярный ныне бренд «Бурановские бабушки».

С таким положением вещей решительно не хотят мириться все кто приложил усилия к созданию этого необычного коллектива. Законным правообладателем бренда является «Дом Людмилы Зыкиной», поэтому прежде чем предпринимать какие либо действия необходимо будет получить разрешение. По словам продюсера группы Ксении Рубцовой к нарушителям прав правообладателя будут применены суровые меры. Заставят ли такие обещания отказаться от мысли урвать свой кусочек пирога, приходится сильно сомневаться. Ведь учитывая огромный интерес к этому музыкальному коллективу, есть возможность серьезно увеличить свои доходы, примазываясь к чужой славе, впрочем, так было всегда.

Знаете ли Вы, что...
  • Замечательную певицу Наташу Королеву в нашей стране любит очень большое количество людей. Это произошло еще с того момента как она еще совсем юной девочкой ворвалась со своим
  • Мадонна возмутила, Гага вернулась к Тейлору
    Королева поп музыки, Мадонна разбудила жесткие протесты ультраправого французского "Национального фронта" (Frente Nacional), за включение в один из видио роликов певицы портрета

Просмотров: 881
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: