» » Илья Резник в третий раз окольцован

Илья Резник в третий раз окольцован

Опубликовано : 5-06-2012, 12:24
Для полного просмотра фото нажмите на него

Илья Резник в третий раз окольцован
Свершилось долгожданное для семьи Ильи Резника событие. Теперь он с Ириной Романовой официально женаты.
Народный артист России, почетный член Российской академии художеств, поэт-песенник Илья Резник в третий раз женился. Напомним, что весь прошлый год бывшая жена Ильи Резника Мунира Аргумбаева терроризировала его семью, настаивая на том, что принятое без ее присутствия решение суда о разводе является незаконным.
Также Мунира Аргумбаева неоднократно просила суд заставить Резника выплачивать ей и сыну алименты, обосновывая подобное тем, что она имеет проблемы со здоровьем, в виду чего не может нормально обеспечивать свою семью. Мещанский районный суд Москвы вынес вердикт по делу о разводе узбекской танцовщицы Муниры Резник и композитора Ильи Резника.

Заседание суда, на котором рассматривали жалобу экс-супруги Резника о незаконности вынесенного решения, поставило жирную точку в отношениях экс-супругов. Данное событие было воспринято с радостью Ильей Резником, который заявил о том, что теперь может официально связать свою жизнь с любимой женщиной. Поэтому не удивительно, что разведясь с неожиданно объявившейся супругой, стихоплет Илья Резник в холостяках решил не засиживаться.

Официально став свободным, поэт тот час же сделал предложение своей возлюбленной, после чего повел ее в загс. Не прошло и нескольких недель со дня предыдущего развода, как Резник сообщил, что определился с выбором и хочет связать жизнь со своей гражданской супругой.
Последние десять лет Илья Резник прожил в гражданском браке с Ириной Романовой, теперь же она стала его женой официально. Бракосочетание состоялось в обстановке строжайшей секретности 2 июня в одном из московских загсов. Помимо того, что роспись назначили на самое раннее время, она проходила в присутствии двух человек, приближенных пары.

Предположительно, свидетелем со стороны жениха стал его друг, известный адвокат Сергей Жорин, который подтвердил подписью законность брака семидесяти четырехлетнего поэта. Семейное торжество Резники отметили скромно, в узком кругу родных и близких друзей. На церемонии бракосочетания невеста была без традиционного свадебного платья, однако без традиционных обручальных колец обойтись, конечно же, не могло. Илья Резник признался, что очень счастлив отвести в загс возлюбленную, и выразил особую благодарность своим друзьям за поддержку. Новоиспеченная супруга поэта-песенника Ильи Резника является мастером спорта СССР по легкой атлетике, а также генеральным директором АНО «Музыкальный театр Ильи Резника».

Знаете ли Вы, что...
  • Новый отечественный бренд - Бурановские Бабушки
    Творческий женский коллектив из Удмуртии, который так здорово представил нашу страну на шоу «Евровидение» готовится к судебным тяжбам. Точнее готовятся не сами солистки, а ах
  • Замечательную певицу Наташу Королеву в нашей стране любит очень большое количество людей. Это произошло еще с того момента как она еще совсем юной девочкой ворвалась со своим

Просмотров: 1806
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: