» » Анфиса Чехова сообщила имя своего сына

Анфиса Чехова сообщила имя своего сына

Опубликовано : 5-06-2012, 08:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Анфиса Чехова сообщила имя своего сына
Не прошло и недели, как популярная телеведущая и кумир многих Анфиса Чехова родила сына.
Ей бойфренд, Гурам Баблишвили, безумно счастлив от того, что стал отцом, о чем он успел поделиться с журналистами. Баблишвили нетерпением ожидает, когда уже сможет забрать свою возлюбленную с новорожденным сыном. Также молодой отец поделился своими планами. Гурам Баблишвили намеревается вырастить из сына настоящего самурая, для чего будут подобраны воспитатели, владеющие древним искусством.
Пока же Баблишвили будет ласково называть сыночка Драконом. Анфиса Чехова не забывает про читателей своего Twitter, делясь с ними всем происходящим. Телеведущая сообщила ,что чувствует себя хорошо, однако некоторые моменты ее сильно нервируют. Недавно одна из поклонниц Анфисы Чехова сообщила, что, смотря ее интервью по MTV, была весьма удивлена, когда сообщили, что настоящим отцом ребенка является ресторатор Николай Тищенко, в то время как Гурам Баблишвили был нанят в качестве актера, которому было поручено сыграть роль счастливого отца.

Напомним, что недавно Чеховой приписывали роман с украинским ресторатором, однако она никак не подтвердила подобные слухи. В погоне за сенсацией, очевидно, журналисты забыли обо всех этических соображениях, согласно которым Анфиса Чехова воспринимает подобное как оскорбление. Новоиспеченной маме была весьма неприятна сложившаяся ситуация, в виду чего она попросила бдительную поклонницу отправить ей ссылку на интервью для возможности разобраться с телеканалом. Надоели Анфисе и вопросы об имени ее малыша, ибо, не успела телеведущая родить, как ее буквально засыпали вопросами, о том, как она назовет своего мальчика.

Решив покончить с догадками поклонников, Анфиса Чехова сообщила в Twitter о том, как назвала сына, рожденного от своего грузинского мужчины. Мальчика нарекли Соломоном Гурамовичем Баблишвили, в виду чего сомнений о том, кто является отцом ребенка, уже не остается. Также Анфиса в своем посте поблагодарила всех за поздравления и добрые пожелания, которых оказалось предостаточно, что не удивительно, ибо телеведущая весьма популярна. Блогеры Twitter считают, что данное сыну Анфисы Чеховой имя интересное и значимое, на территории Грузии детям такие имена дают довольно часто. Саму же Анфису на данный момент больше интересует самочувствие и развитие малыша совместно с обустройством их гнездышка, которое должно быть максимально удобным и комфортным.

Знаете ли Вы, что...
  • Илья Резник снова женился
    Свершилось долгожданное для семьи Ильи Резника событие. Теперь он с Ириной Романовой официально женаты.Народный артист России, почетный член Российской академии художеств,
  • Новый отечественный бренд - Бурановские Бабушки
    Творческий женский коллектив из Удмуртии, который так здорово представил нашу страну на шоу «Евровидение» готовится к судебным тяжбам. Точнее готовятся не сами солистки, а ах

Просмотров: 1132
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: