» » Новый состав ведущих премии МУЗ-ТВ оглашен.

Новый состав ведущих премии МУЗ-ТВ оглашен.

Опубликовано : 30-05-2012, 10:35
Для полного просмотра фото нажмите на него

Новый состав ведущих премии МУЗ-ТВ оглашен.
Ксения Собчак, получив отказ от руководства МУЗ-ТВ, в котором они недвусмысленно заявили о намерении исключить ее из списков конферансье,абсолютно не опечалилась.
Как ведущие, Собчак и Охлобыстин на прошлой церемонии представляли из себя идеальную пару - обое шумные, веселые и за словом в карман не лазили. Однако Собчак, решившая отчего-то уйти в большую политику, причем в оппозицию, этим самым, похоже, и навредила себе. Поскольку отказ не был сформирован отчетливо с указанием причины, а лишь тонкие намеки на, так сказать, толстые обстоятельства.

Однако это, как позже оказалось, было только начало. По слухам, вместо Ксении на роль ведущей планировали взять Ольгу Шелест, которая, не дождавшись даже официального предложения, отказалась от этого места. Солидарен с Ксенией и юморист Александр Рева, который также решил не принимать в этом шоу никакого участия, считая поступок руководства по отношению к Собчак аморальным, как, впрочем, и еще многие звезды шоу-бизнеса, решившие просто его проигнорировать. Нельзя не вспомнить Андрея Малахова, ушедшего сразу после звонка руководства к Ксении и таким образом продемонстрировавшего так называемую звездную солидарность.

На место Малахова все же замену нашли быстро. Вячеслав Манучаров - будущий ведущий церемонии, объяснил свое согласие тем, что он собирается просто исполнить работу и в его привычки не входит обсуждение решений работодателя, но при этом выразил свое сожеление об исключении из состава Малахова и Собчак. Таким образом сформированый состав ведущих выглядит на сегодня примерно так: Вячеслав Манучаров, Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

Ксения Собчак же быстро нашла своему таланту применение в качестве главного редактора известного ранее как журнал Sex and the City, но переименованного ныне в SNC, глянца о жизни женщин, моде и прочих не имеющих к политике отношения, но не менее важных для слабой половины тем. И хоть сама Галина Гладких, являющаяся его издателем, выразила свою радость от столь видной персоны в составе журнала, однако на сколько хватит самой Ксении - вопрос довольно в тему. Уж больно рутинная это работа для привыкшей к шуму-гаму и постоянным переменам шахмат на доске событий Ксюши

Знаете ли Вы, что...
  • Тимати серьезно пострадал при съемках клипа
    На днях на съемочной площадке при съемке нового клипа рэпера Тимати с ним же в главной роли случилось довольно серьезное ЧП. По сценарию этот клип должен быть громким и фееричным,
  • Анфиса Чехова родила сына
    Звездный беби-бум в отечественном шоу-бизнесе все набирает обороты. Как сообщили новости российского шоу бизнеса сегодня, Анфиса Чехова пополнила ряды счастливых мам, родив

Просмотров: 993
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: