» » Премия МузТВ. Собчак отстранили, Малахов ушел сам.

Премия МузТВ. Собчак отстранили, Малахов ушел сам.

Опубликовано : 27-05-2012, 15:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Премия МузТВ. Собчак отстранили, Малахов ушел сам.
Как сообщили новости шоу бизнеса России сегодня, очередной скандал не за горами.

На этот раз в эпицентре событий снова Ксения Собчак. А началось все с решения руководства премии МУЗ-ТВ отстранить вышеупомянутую уже Ксению из почетного списка конферансье. Напоминаем, это событие должно произойти 1 июня текущего года в "Олимпийском". О таком решении руководство оповестило Ксюшу, однако, как написала она в своем блоге, причин своего решения комментировать не стали, ответив только, что, мол "ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок" (точные слова автора)

- Мне очень жаль, что все так вышло. Я узнала об этом лишь вчера и была в шоке, - рассказала Life News Лера Кудрявцева. - Это уже решеный вопрос - церемонию мы будем вести без Ксении.
Тот факт, что ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах, только подлил масла в огонь. Последствия не заставили себя ждать.

Известный шоумен Андрей Малахов наотрез отказался сотрудничать с МузТВ, заявив, что не станет ведущим церемонии вручения премии МузТВ. На его решение повлиял тот факт, что в качестве партнерши ему предлагали не Ксению Собчак, а иную звезду. Таким образом, Малахов продемонстрировал общественности, как должна выглядеть звездная солидарность.

Ксения Собчак пришла в невероятный восторг от поступка своего коллеги по цеху: «Это невероятно приятно, когда осознаешь, что не ошибся в людях. Я ведь не зря много раз отмечала, что Малахов – настоящий. Человек с большой буквы! Отказаться в знак солидарности готов не каждый». Свое восхищение по этому поводу скандальная ведущая выразила в собственном блоге в интернете.

На данный момент вокруг одного из самых грандиозных событий музыкального мира России разыгрался настоящий скандал: от трансляции отказался Первый канал, возникли проблемы с подбором ведущих, произошли другие существенные изменения, которые свалились на организаторов, как снежный ком.

Знаете ли Вы, что...
  • Финал Евровидения-2012. Итоги
    Итак.. Подошел к своему завершающему финалу конкурс Евровидение-2012 и уже оглашены списки конкурсантов - представителей стран, занявших почетные и не очень места. Первое место
  • Новый состав конферансье премии МУЗ-ТВ без Собчак
    Ксения Собчак, получив отказ от руководства МУЗ-ТВ, в котором они недвусмысленно заявили о намерении исключить ее из списков конферансье,абсолютно не опечалилась.Как ведущие,

Просмотров: 1145
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: