» » Ирина Меладзе подала на развод

Ирина Меладзе подала на развод

Опубликовано : 21-05-2012, 14:10
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ирина Меладзе подала на развод

И хоть слухи о разводе Валерия Меладзе с его законной женой Ириной мусолятся в прессе уже не один год, только сейчас, похоже, обиженая Ирина потеряла терпение и решилась окончательно разорвать отношения с Валерием. Об этом сообщили газетте "Экспресс" приближенные к известному адвокату Александру Добровинскому, который и намерен отстаивать интересы экс-супруги в суде. Добровинский как адвокат известен именно такими бракоразводными делами, дележем имущества и детей и прочими неприятными в этом деле формальностями.
На данный момент сама Ирина отрицает сам факт начала бракоразводного процесса, но сам адвокат это уже подтвердил.

Валерий и Ирина Меладзе прожили счастливо в браке 20 лет. За это время у них родились три дочери: 21-летняя Инга, 14-летняя Соня и 10-летняя Ариша. Сам валерий никогда не заводил никаких романов, слыл примерным семьянином, несмотря на огромное колличество поклонниц по всему миру. И вдруг в один прекрасный день этот созданный годами образ разбивается вдребезги. 44-летний Валерий бросает жену и трех дочерей и уходит...Тогда еще не знали к кому он ушел. Со временем выяснилось - к певице ВИА Гры Альбине Джанабаевой, которая на тот момент уже растила сына Валерия Костика.
Ирина Меладзе подала на развод
Забеременнела Альбина в 2004 году. Об отце ребенка она сообщила только то, что это очень влиятельный бизнесмен. И не более. Выйдя с декретного отпуска, девушка получает предложение стать одной из солисток ВИА-ГРЫ, на что она с радостью соглашается. Годы идут, мальчик расет, и только спустя 6 или 7 лет журналисты докопаются до истинных фактов рождения ребенка Альбины. А его отец, как окажется, не кто иной, как Валерий Меладзе, которому Альбина родила долгожданного сына. И даже больше того, на свет божий всплывет тот факт, что в юности братья Константин и Валерий Меладзе пообещали друг другу назвать своих первенцев именами Валерий и Константин. У Константина уже есть сын Валерий, а теперь и у Валерия ксть сын Костик, которому сегодня уже 10 лет.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1510
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: