» » Грудь Волочковой ненастоящая

Грудь Волочковой ненастоящая

Опубликовано : 17-05-2012, 21:26
Для полного просмотра фото нажмите на него

Грудь Волочковой ненастоящая
Довольно интересное фото (точнее, два) появилось на днях в Твиттере. Левая часть снимка - это Анастасия Волочкова в далекой юности, когда она еще не была столь знаменитой, второе - из уже, что называется, свежего. На обоих фотографиях отличается не только сама Волочкова (возраст все же берет свое), но и грудь Волочковой, что видно даже без преувеличения, существенно изменилась. И хоть сама анастасия всегда любит подчеркивать, что ее третий размер ниспослан ей от Бога, однако, видимо, в лице Бога она имеет ввиду пластических хирургов.

Но даже ежели хоть на минутку допустить, что это дело рук какого-то любителя фотошопа, то на фото ниже все та же Настя, но в очень нежном возрасте, будучи замужем за Николаем Зубковским (первый муж Волочковой), и грудь там не только не третьего, но и не второго размера. На этом редком снимке Настя со своим мужем нежатся на солнышке и даже не подозревают, как сложится ихняя судьба уже очень скоро.

Грудь Волочковой ненастоящая

Кстати, биография Анастасии Волочковой довольно примечательна, и наши внуки по ней будут писать книжки, как ныне пишут и сочиняют о Нинон Ланкло (знаменитой французской куртизанке своего времени, утонченной, красивой, умной).

И уже совсем мало кто знает, что "вывела в люди" Настю бабушка ее первого мужа Николая - прима-балерина Мариинского театра Инна Зубковская/

P.S. Еще одно фото Анастасии Волочковой ДО операции по увеличению груди.

Грудь Волочковой ненастоящая

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 3084
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: