» » Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Развод?

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Развод?

Опубликовано : 16-05-2012, 11:23
Для полного просмотра фото нажмите на него

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Развод?
Новость о разводе Игоря Николаева и его третьей жены молодой Юлии Проскуряковой пронеслась по интернету быстрее молнии. Раздосадованная его изменами Юля впала в дипрессию и собирается подавать на развод.

А началось все со слов участницы Фактора А Наташи Биналекс. Девушка открыто призналась, что Игорь Николаев, являющийся членом жюри этого популярного нынче шоу, цель которого найти молодые таланты и вывести их "в люди", настойчиво предлагал ей интим. Происходило все в одном из кафе, куда она была приглашена Николаевым, однако тема разговора все больше и больше отклонялась от рабочей и углублялась в личную. Игорь расспрашивал Наташу и ее личной жизни, причем его интересовали все самые мелкие подробности, а вскоре и вовсе предложил ей разговор в более интимной обстановке в своей квартире на Маяковской, что определенно скунфузило саму Биналекс и она, естественно, отказалась.

Любвеобильность Игоря Николаева давно ни для кого не секрет. И даже то, что ныняшняя его третья по счету жена Юлия Проскурякова моложе его на 22 года не останавливает Игоря. На сегодняшний день Игорю Николаеву исполнилось 22 года, тогда как Юле скоро будет только 30. Узнав из прессы о таком вопиющем поступке мужа, Проскурякова решила не ограничиваться только скандалом, который все же имел место быть в чете Николаевых, но и, как сказано выше, намерена развестись, что само по себе далеко не факт. Чего только не говорят в приступах аффекта..

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 7109
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: