» » Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Свадьбе быть

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Свадьбе быть

Опубликовано : 15-05-2012, 19:15
Для полного просмотра фото нажмите на него

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Свадьбе быть
Ранее уже шептались по кулуарам о грядущих переменах в жизни вечно юной и вечно красивой звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. Однако о чем только люди не говорят? А жизнь таких видных персон, находящаяся постоянно под прицелом фотокамер, уже давно стала достоянием общественных пересудов в полном понимании этого слова. А уж о красавице Жанне чего только не говорили...

Не так давно уже прошлись по сети слухи о ее романе с известным по всей Украине 29-летним Дмитрием Шепелевым, однако Жанна предпочла умолчать и не комментировать их, а сам Шепелев заявил во всеуслышанье, что они с Фриске исключительно друзья и сотрудники и не более того.

И вот снова ветром пронеслась новость о якобы уже назначеной дате свадьбы - 12.12.2012. Красивое число? Место проведения свадьбы, скорее всего, - Майами, а сами съемки свадьбы УЖЕ практически проданы одному из известных глянцевых журналов.

А это эксклюзивное и довольно интимное фото из зимнего номера журнала lifenews. Тут не потребуется даже комментариев. Ну разве может позволить женщина постороннему мужчине целовать себя в плечико, при этом из одежды имея на себе только бюстгалтер?

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Свадьбе быть

Родители Жанны узнали о наближающейся свадьбе из новостей и очень обрадовались, поскольку они очень и очень надеются, что Жанна наконец-то обретет счастье и тихий семейный уют.
Кстати, Дмитрий Шепелев, довольно популярный ныне радио- и телеведущий, несмотря на свой столь юный возраст, уже 10 лет как известен в Белоруссии и на Украине. Родился в городе Минске в 1983 году 25 января. Свою карьеру начал в 19 лет с программы "5 на 5". А в 20 лет уже был известен как самый модный на то время диджей и ведущий на минской радиостанции Альфа радио. Все это время он совмещал работу с учебой в Минской гимназии.
2004 год. Шепелев получает предложение от украинского музканала на роль диджея и параллельно ведет в Киеве несколько популярных шоу. Но настоящая популярность к Дмитрию приходит только после участия во втором сезоне Фабрики Звезд.

Тогда на него и обратил внимание 1 канал и со временем Шепелев перебирается в столицу России насовсем, получив "более видную роль" - ведущего "Достояния РЕСпублики". По итогам журнала "Телепрограмма" вошел в 20 самых любимых ведущих прошлого года.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1408
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: