» » Певец Михаил Гребенщиков устроил мастер-класс по рукопашному бою в ночном клубе Красноярска

Певец Михаил Гребенщиков устроил мастер-класс по рукопашному бою в ночном клубе Красноярска

Опубликовано : 14-05-2012, 18:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Певец Михаил Гребенщиков устроил мастер-класс по рукопашному бою в ночном клубе Красноярска
Российский певец Михаил Гребенщиков хорошо известен в Российской Федерации, а также в странах ближнего зарубежья. Известности ему удалось добиться в первую очередь благодаря его участию в шоу «Фабрика звезд», там ему удалось неплохо зарекомендовать себя. Певец отличался хорошим голосом и умением держаться на сцене в отличие от большинства других участников этого популярного ранее телепроекта. Однако как выяснилось певец умеет не только петь, но и отличается весьма задиристым характером и имеет навыки в общении под «мухой» с оппонентами находящимися в аналогичном с ним состоянии. Свои навыки по рукопашному бою ему удалось применить в одном из ночных увеселительных заведений города Красноярска.

Утром в районе 6 часов, когда большинство людей пробуждаются и приводят свои мысли и прически в порядок для того, чтобы начать новый день, певец еще не смог завершить день вчерашний. Он никак не стремился отойти ко сну, а свою энергию он черпал из алкогольных напитков различных марок и крепости. Как всегда бывает на Руси с давних времен, в таком состоянии русскому человеку хочется найти свободные уши, чтобы иметь возможность вести долгую задушевную беседу. Но довольно часто бывает, что задушевные беседы перерастают в весьма нелюбезные диалоги с применением физической силы. Именно такой классический случай и случился с Михаилом Гребенщиковым.

Он принял участие в дискуссии с одним из посетителей ночного клуба, а после того как у Михаила закончились заготовленные аргументы, он применил тактический прием в виде удара головой. Однако полноценного мастер-класса по рукопашному бою звезде продемонстрировать не удалось, оппонент оказался не робкого десятка и привел певцу свой весомый довод в виде удара кулаком в челюсть. Впрочем как часто бывает в таких случаях в результате боевой ничьей никто из участвующих в конфликте людей не чувствовал своей правоты, такой вывод можно сделать ввиду отсутствия заявлений в полицию.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1077
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: