» » Королю шоу-бизнеса - королевские бриллианты

Королю шоу-бизнеса - королевские бриллианты

Опубликовано : 12-05-2012, 12:15
Для полного просмотра фото нажмите на него

Королю шоу-бизнеса - королевские бриллианты
В этом году День рождения Филиппа Киркорова проходил с особым шиком - юбилей все-таки. На грандиозное шоу, длившееся несколько дней, в Кремль прибыли абсолютно все российские звезды шоу-бизнеса и сливки общества, которых организаторы концерта, как на аристократическом банкете в 18 столетии, рассаживали относительно близости к сцене, исходя из ихней "звездности". Место, которое предложили занять Анастасии Стоцкой, всегда такой уравновешеной и избегающей каких-либо скандалов, очень ей не понравилось. Несмотря на то, что знаменитой большим массам она стала именно благодаря песням в дуэте с Киркоровым, она считает себя абсолютно самостоятельной и состоявшейся личностью в местном бомонде и решила, что вполне в состоянии сама определить, где и возле кого ей сидеть на этом шоу. И устроила скандал. Едва ли не первый за все время. Естественно, это ни к чему не привело, администрация Киркорова строго следила за тем, чтоб каждый находился на строго отведенном ему месте и абсолютно все места были расписаны. Анастасии пришлось сидеть едваа ли не в зале со зрителями, однако она все же осталась до самого конца, но потом покинула зал разобиженная и с гордо поднятой головой. Наверное, это самое малое, что могло случится на этом мероприятии, особенно если учесть, что даже крестины малютки Аллы-Виктории не прошли без инцидента.
Однако, мало кто знает тот факт, что прошлый День Рождения Филипп отмечал в Израиле. Огромное супер-шоу под таким довольно скромным названием "День рождения Филиппа Киркорова в Израиле" проходило в Тель-Авиве, куда прибыли практически все самые близкие его друзья. Святая земля оказалась щедрой на поздравления для самого именинника и очень гостеприимной для его близких, в число которых вошли такие знаменитости как Николай Басков, Наталья Королева, Андрей Малахов, Валентин Юдашкин, Владимир Винокур. Поздравляли короля эстрады едва ли не всей страной. На его концерте выступили и Дана Интернейшен. и Цвика Пик, а израильские модельеры преподнесли ему плащ, расшивали который кристаллами Сваровски и стоимость которого, мягко говоря, немаленькая и отнюдь не по карману даже многим из местных знаменитостей.
Но самый необычный подарок Филипп получил от ювелирного дома Yanush Gioielli. Массивный перстень, являющий собой обрамляющуюю микрофон с обеих сторон корону и с двуглавым орлом на щитах, усыпанную черными и белыми бриллиантами. Стоимость бриллиантов оценивалась в 50 тысяч долларов, но, как говорят, королю и подарки королевские.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1015
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: