» » Солист группы "Премьер-министр" был избит

Солист группы "Премьер-министр" был избит

Опубликовано : 27-04-2012, 11:02
Для полного просмотра фото нажмите на него

Солист группы "Премьер-министр" был избит
Прямо в центре Москвы один из участников группы «Премьер-министр» был жестоко избит.
Известно, что вечером Василий Киреев отправился на вокзал, где намеревался встретиться со знакомым. Чтобы добраться до назначенного места, он поймал такси. Но его водитель повел себя очень агрессивно после того, как увидел у пассажира новенький айфон. Он быстро остановил автомобиль, после чего распылил перцовый баллончик в лицо Василия Киреева.
Затем водитель достал биту, а певца вытащил из машины. После этого началось избиение. Василий Киреев получил множественные травмы, однако даже в таком состоянии он попытался помешать преступнику скрыться. В итоге еще несколько метров артист проехал прямо на капоте.
Примечательно, что Василий Киреев кричал, но на помощь ему так никто и не пришел. Преступник скрылся, оставив певца в центре столицы без денег и телефона. В ближайшем магазине участник группы «Премьер-министр» вызвал «Скорую помощь». В итоге ему было наложено несколько швов. В настоящее время поиски водителя ведутся.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 840
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: