» » Новая звезда шоу-бизеса или Алина Астровская пришла в Real O и ушла от мужа

Новая звезда шоу-бизеса или Алина Астровская пришла в Real O и ушла от мужа

Опубликовано : 18-04-2012, 13:44
Для полного просмотра фото нажмите на него

Новая звезда шоу-бизеса или Алина Астровская пришла в Real O и ушла от мужа
Новая звезда шоу-бизеса или Алина Астровская пришла в Real O и ушла от мужа

В последнее время в жизни у звезды шоу-бизнеса Алины Астровской много перемен и разных и хороших. Она заняла место Алисы Тарабаровой в группе Real O, которая покинула группу с большим скандалом Группа в то время находилась на грани краха, и продюссер Наталья Могилевская в то время просто рвала и метала, поскольку помимо самой Тарабаровой в декретный отпуск собиралась и Лена Виноградова, которая ныне работает в составе этой группы, но в качестве постановщика.

Дебют Астровской в составе Real O впервые состоялся недавно на творческом вечере Ильи Резника. Красивые девушки, исполнившие песню "Фотограф", так очаровали Резника, что он прямо на сцене выразил свой восторг как от их красоты, так и от таланта.


Личная жизнь самой Алины Астровской, похоже, тоже довольно насыщенна. Будучи замужем за экс-футболистом «Шахтера» Евгением Бредуном, она так увлеклась Маттиосом (еще один из юных дарований Украины, ведущий довольно насыщенную жизнь в области шоу-бизнеса, певец), что бросила мужа и убежала к нему. Проверка этой информации проводилась журналом Glamurchik, и, как оказалось, информация достоверная. 23-летняя певица просто не могла находиться вдалеке от своего возлюбленного.
Наталья Могилевская, как пишет журнал, не против этой связи, ведь у двух представителей культуры намного больше общего, чем у певицы и футболиста, и, похоже, все началось у Алины с Маттиасом именно на этой почве.

Знаете ли Вы, что...
  • Новые фото от дочери Заворотнюк
    Похоже, недавний скандал с опубликоваными интимными фото юной дочери Анастасии Заворотнюк, которые она ж сама опубликовала на своем блоге, обещает медленно перерасти в новый.Как
  • Непослушная и немного голая дочь Анастасии Заворотнюк.
    Не так давно внимание половины рунета было привлечено к персоне юной дочери Анастасии Заворотнюк - 15-летней Анее, которая руководствуюсь непонятно чем, хотя, исходя из возраста,

Просмотров: 2500
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: