» » Миф о богатстве Тимати.

Миф о богатстве Тимати.

Опубликовано : 14-04-2012, 13:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Миф о богатстве Тимати.
Каждый известный персонаж стремится привлечь к себе больше внимания, придумывая для этого разные образы, позиционируя себя подонком, борцом за здоровый образ жизни, секс-символом за частую не являясь такими.
Во всём этом выделяется Тимати, с довольно сомнительным имиджем, выдавая себя в амплуа пафосного, богатого мачо. Миф о богатстве слегка преувеличен. Если обратить внимание, катается Mr. Black Star на белой Audi R8, но утверждает что имеет в гараже несколько более дорогих машин, таких как Rolls Royce и Firrari. Ещё одним поводом для усомнения богатстве стало интервью в котором артист сказал что компания Audi предостовляет ему автомобили для раскрутки бренда. Увидеть его можно на разных Audi R8, таких как на белой, чёрной глянцевой, чёрной матовой и на кабриолете(4 автомобиля одной марки). Судя по этому можно сказать что в собственности Тимати имеется только оранжевый Porsche Cayenne и возможно одна Audi R8.
Ещё одним фактом псевдо-богатства Тимати можно отметить что недвижимостью в Сен-Тропе он не владеет, так как в некоторых видео, таких как программа «По домам», записи с дня рождения и просто купание в бассейне он показывает разные виллы.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1683
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
jenifer 9 июня 2012 15:53
Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как защищаемая народом страна непобедима. Наполеон Бонапарт
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: