» » Самая лучшая группа России - это «Ляпис Трубецкой»

Самая лучшая группа России - это «Ляпис Трубецкой»

Опубликовано : 9-04-2012, 01:21
Для полного просмотра фото нажмите на него

Самая лучшая группа России - это «Ляпис Трубецкой»
В России проходила самая важная рок-премия, на которой коллектив из Белоруссии вышел победителе м в трех номинациях , включая основную - «Группа года».
А точнее - 7 марта в городе Москва прошла церемония «Чертова Дюжина. Тор 13», на которой «Ляпис Трубецкой» одержал триумф. «Эта победа для нас очень важна, - заявил лидирующий в группе Сергей Михалок после того, как группе вручили награды. - «Ляписы» - это своего рода синдикат, ни от кого не зависящий, не входящий ни в один клан в бизнесе. Мы не участвуем в телешоу со звездами, мы не посещаем светские вечеринки, а так же не выступаем на митингах, за которые платят. Но, несмотря на это, мы стали лучшей группой в 2011 году - а это значит, что мы идем по правильном у пути!»
«Ляпис Трубецкой» также выиграл еще в двух номинациях - в номинации «Поэзия» со своей песней «Я верю» (автором слов является Сергей Михалок) и в номинации «Видео» с клипом «Я верю» (режиссером является Алексей Терехов). Терехов - это культовый в Белоруссии клипмейкер, на данный момент живет в Канаде. Для него это уже тринадцатая победа, которую он одержал благодаря союзу «Ляписов». А, кроме того, уже запущена новая работа группы совместно с режиссером , и очень не простая - в ней примут участие даже фанаты «Ляписа».
Недавно «Ляпис Трубецкой» сообщил о проведении акции « Ты не причём?», после окончания которой будет снят видеоклип на новую песню группы. Для участия необходимо нарисовать трафаретно е граффити, а это может сделать любой, у кого есть желание. Все подробности участия в акции будут указаны на странице акции в социальных сетях. Граффити, которое завоюет симпатию у режиссера и группы, войдет в ролик, а автор такого граффити получит необычный подарок от своих кумиров.

Знаете ли Вы, что...
  • Настя Каменских и Ева Бушмина. Новый дуэт
    Шоу-бизнес пополняется новыми дуэтами. На этот раз вместе споют давние подруги Настя Каменских и Ева Бушмина. Помочь девушкам вызвался Потап, став автором текста и музыки нового
  • Как Лиза Боярская назовет новорожденного сына
    В прошлую субботу в еще одной звездной семья случилось пополнение. Лиза Боярская, к огромной радости мужа Максима Матвеева, родила сынишку. Роды, на которых, кстати, присутствовал

Просмотров: 1109
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 3
jenifer 9 апреля 2012 16:06
Чего не умаляет губительное время! Гораций
Цитировать          1
jenifer 7 июня 2012 06:33
Стыдись своего безделья, когда так много можно сделать для самого себя, для своей семьи, для своей страны.Франклин Б.
Цитировать          2
Kanmariks 24 декабря 2015 16:04
От себя добавлю, что группа до альбома "Капитал" и после него - это совершенно разные по стилю группы. Новый Ляпис - это уже не поп-рок пародии на отечественную эстраду, а жесткая ска-панк группа с острыми социальными текстами.
Цитировать          3
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: