» » Ксения Собчак. Продолжение "дела об избиении журналистов"

Ксения Собчак. Продолжение "дела об избиении журналистов"

Опубликовано : 24-03-2012, 19:53
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ксения Собчак. Продолжение "дела об избиении журналистов"
Как сообщает газета Собеседник , Ксения Собчак в ответ на заведенное на нее уголовное дело за избиение журналистов и порчу их имущества (статья 167 УК), по которому ущерб, причиненный ею оценили в сумму 114 тысяч рублей, намерена подать встречный иск на инициатора обвинения исполнительного директора "News Media" Ашота Габрелянова.
Напоминаем, прецендент случился совсем недавно.
Московская полиция была вынуждена возбудить уголовное дело согласно жалобе корреспондентов News Media на Ксюшу Собчак и скандалиста - оппозиционера Илью Яшина,- прописал в твиттере главред Life News Ашот Габрелянов. Равно как информирует "Интерфакс", дело возбуждено согласно статье 167 УК РФ ("Предумышленное повреждение имущества").
Ранее работники информативного издания подали заявление в полицию, в котором указали Яшин и Собчак как главных зачинщиков нападения с целью приведения в непригодность камеры, в которой находился компроментирующий их материал, что им и удалось. В откровенном письме медиахолдинга iNews также было заявлено о существенной порче имущества вышеуказаными лицами - Яшиным и Собчак.
Конфликт случился в здании "Твербуль" из-за того, что работники Life News делали запись разговора Собчак и Яшина. Помимо этого, на встрече находились руководитель предвыборного штаба Миши Прохорова Антон Красовсский, главред "Сноба" Коля Усков и родоначальница телевизионного канала "Дождь" Наталья Синдеева.
Ксюша Собчак с собственной стороны объявила, что у нее есть записи с камер в ресторане, которые опровергают утверждение работников Life News. Помимо того она сама снимала на мобильный телефон отдельные моменты инцидента.
После происшествия Собчак приглашала Ашота Габрелянова к себе на програмку "Собчак живьем", впрочем, он категорически отказался. В рамках проекта она дала слово показать ему видеозаписи с видеокамер ресторана.
В собственную очередь, главный санитарный доктор Геннадий Онищенко посулил проконтролировать соблюдение норм в ресторане. Подобным способом он отреагировал на публикацию видеоролика, где явно видно, что Собчак с приятелями проходят через кухню ресторана.

Знаете ли Вы, что...
  • Дмитрия Колдуна прооперировали
    Дмитрий Колдун, отправившись с молодой женой в Китай отпраздновать медовый месяц, похоже, прогадал с выбором места отдыха. Сразу после возвращения с отпуска молодожены попали в
  • На юбилей Леонтьева не пустили его мать
    Как сообщил канал НТВ, творческий юбилей Валерия Леонтьева, который совсем недавно проходил в концертном зале "Россия", охранники певца не пустили к нему его мать.Как утверждала

Просмотров: 968
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: