» » Михаил Гребенщеков в тюрьме

Михаил Гребенщеков в тюрьме

Опубликовано : 6-03-2012, 19:32
Для полного просмотра фото нажмите на него

Михаил Гребенщеков в тюрьме
Драка на улицах Тайланда с его строгими законами закончилась для русской звезды шоу-бизнеса довольно плачевно. Исполнитель песни "Кефир" Михаил Гребенщеков загремел в тайландскую тюрьму из-за драки и сейчас ему грозит срок в несколько месяцев. Драка, надо сказать, была отнюдь не банальной. Некий трансвестит нагло потребовал у него денег за демонстрацию своего тела, и сам певец, будучи истинным русским мужиком, поступил по велению русской души - врезал ему в сердцах так, что тому запомнится надолго. Однако русская душа для тайландской судебной системы, как, впрочем, и для любой другой, - потемки, и загремел Гребенщеков по полной.
Сейчас певец сидит в тюрьме без денег, мобильный у него тоже отобрали. Есть надежда, что с помощью адвокатов удастся вернуть его на родину, поскольку два месяца - срок для артиста немалый. Однако тайцы уверена на все сто процентов в виновности именно Гребенщекова, а не своего соотечественника-трансвестита.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1343
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: