» » Надежду Грановскую бросил гражданский муж

Надежду Грановскую бросил гражданский муж

Опубликовано : 27-02-2012, 16:57
Для полного просмотра фото нажмите на него

Надежду Грановскую бросил гражданский муж
Личная жизнь звезд шоу-бизнеса очень далека от того, что показывают нам по ТВ. Очаровательные и улыбающиеся под светом софитов, они кажутся счастливее нас, смертных, удачнее и уже одним этим вызывают зависть и восхищение одновременно.
Однако, не все так красиво и просто в самой жизни.
Как сообщает lifeshowbiz.ru, экс-солистка ВИА-ГРы Надежда Грановская недавно пережила тяжелейший стрес, находясь на довольно большом сроке беременности. Во время планового Узи, на котором присутствовал и гражданский муж звезды бизнесмен Уржумцев, врач объявил торжественно счастливой паре пол будушего ребенка - девочка. Однако будущий папа большого счастья не испытал. Разочарованный, он хлопнул дверью и ушел, оставив Надежду в недоумении и растеряности. После такой его выходки Грановская чуть не потеряла ребенка, и ей пришлось срочно ложиться на сохранение.
Поддержкой в тяжелое время стали подруги из ВИА ГРы и продюссер, которые в один голос твердили, что самой основной заботой у Нади сейчас является ее здоровье и здоровье ее будущей малышки. К счастью, все обошлось. Молодой организм 29-летней женщины перенес эту травму и ныне как мама, так и малышка чувствуют себя хорошо, однако трещина между Грановской и Уржумцевым, похоже, все же появилась.
Теперь она сама гуляет, сама выбирает игрушки для дочери и сама заботится о своем девятилетнем сыне Игоре, а мужчиной, всячески поддерживающим ее является только ее продюссер Константин Меладзе, который в своем интервью пообещал поклонникам Надежды Мейхер, что после рождения ребенка ее сольная карьера не закончится.

Знаете ли Вы, что...
  • Алиса Тарабарова уходит из Real O
    Молодая, но уже полюбившаяся многим группа Real O в ближайшее время может прекратить свое существование. По довольно банальной причине. Две из четырех девушек, входящих в ее
  • Почему Анна Руднева ушла из Ранеток
    Поклонники группы "Ранетки" давно обратили внимание, что в составе группы что-то изменилось. Точнее, не хватает любимой всеми гитаристки Ани Рудневой. Однако, полистав блог

Просмотров: 1442
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: