» » Джигурда выпустит сборник матерных стихов.

Джигурда выпустит сборник матерных стихов.

Опубликовано : 25-02-2012, 21:32
Для полного просмотра фото нажмите на него

Джигурда выпустит сборник матерных стихов.
Поэт, актер и хулиган Никита Джигурда заявил о том, что собирается выпустить сборник своих стихов под названием «Батарейка Бога». Джигурда планирует поделить сборник на 2 части – лирическую (условное название «плюс») и матерную (условное название «минус»).

Всем известно, что Никита очень трепетно относится к крепкому словцу. Джигурда уверен, что русский мат помогает спортсменам брать рекорды, а Россию уберегает от социального взрыва, позволяя выпускать пар.

Как утверждает поэт, в стихах мат приобретает другое значение. Будут ли в новом сборнике матерные слова написаны полностью или заменены многоточием, решит издатель. Сам Джигурда категорически против замены матов точками, так как стихи потеряют смысл и ничего не останется. «Мат-естественное развитие языка. Кому не нравится – не читайте»,- говорит Никита.

Как бы то ни было, но это еще не все сюрпризы, которые готовит Никита Джигурда своим поклонникам. Еще он планирует украсить книгу фотографиями своей жены Марины Анисиной в стиле ню. Фото были сделаны Никитой на их совместном отдыхе во Франции. Таким образом Джигурда хочет воспеть женскую красоту и призывает всех мужчин обожествлять своих жен. Никита даже говорит, что считает себя близким по духу художнику Модильяни, также как и он восхищается обнаженной женской натурой.

Идея выпустить матерный сборник родилась у поэта сама собой. Никита уверен, что его пикантные стихи пользуются намного большей популярностью, чем лирика. На концертах Джигурду всегда просят почитать матерные стихи, что он с удовольствием и делает. Кстати эти самые стихи сыграли с Никитой злую шутку.

После того, как хулиган Джигурда прочитал свое стихотворение «Я готов возглавить гей-парад», пресса истолковала его смысл по-своему и записала Джигурду в ряды лиц с нетрадиционной ориентацией. В ответ на эти заявления Никита лишь смеется. Всем и так понятно, что сложно найти более гетеросексуального мужчину, чем брутальный Джигурда.

Знаете ли Вы, что...
  • Похоже, в последнее время звездные разводы стали действовать в обратном порядке. Еще совсем недавно все новости шоу-бизнеса описывали скандальные подробности разрыва Александра
  • Эротическая фотосессия девушек из шоу Дом 2
    Участницы шоу «Дома-2» решили поздравить парней с 23 февраля и подарили им откровенную фотосессию.Таким способом, они хотели примириться с парнями, отношения с которыми сильно

Просмотров: 2187
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: