» » У солиста группы "Корни" родился сын.

У солиста группы "Корни" родился сын.

Опубликовано : 8-02-2012, 10:15
Для полного просмотра фото нажмите на него

У солиста группы "Корни" родился сын.

У Александра Бердникова, который является солистом группы "Корни" и довольно заметной звездой русского шоу-бизнеса вечером 5 февраля родился сын, рост малыша составил 50 сантиметров, а вес 3470 грамм. Счастливая мама жена Александра Бердникова Ольга чувствует себя хорошо, роды прошли естественным путем. Рожала она в столичном роддоме, куда ее лично привез супруг при появлении схваток, правда на самих родах Александр не присутствовал, а нервно ждал в холле больницы. Пара заранее знала, о том что родится мальчик, пока еще молодая мама находится в больнице, но в ближайшие дни планирует выписаться и покинуть роддом вместе с новорожденным, имя которому еще не выбрали.

Этот ребенок не первых в семье Александра и Ольга, в 2010 году у них родилась дочь, которую нарекли очень красивым именем Милена. В минувшем году Александр Бердников отметил свой юбилей, ему исполнялось 30 лет. Стоит заметить, что он по праву считается самым серьезным из всех участников группы и это не только из - за того, что он является самым старшим, а еще и потому что он первый из всего состава нашел свою вторую половинку и поженился в 2008 году, счастливая пара даже венчалась. Неоднократно в интервью Ольга заявляла о искренности их чувств, и о том что мечтают об очень большой семье, в которой будет не меньше четырех детей. Как видно к своей мечте семья на шаг стала ближе. На тридцать первый день рождения Александр получил бесценный подарок, который не может не обрадовать любого мужчину. Поэтому остается только порадоваться за счастливую пару и поздравить их с рождением сына.

Знаете ли Вы, что...
  • Новая волна уходит с Юрмалы
    Увы, традиционный конкурс молодых исполнителей "Новая Волна" меняет место. Точнее, город. Многие годы проводившийся в Юрмале, в этом году он может не состояться.
  • Рэпер ST и его отношения с Нюшей
    Благотворительная акция "Доброта растопит лед", проходившая на Красной Площади, превратилась в звездную тусовку. Сам Дмитрий Носов, ныне депутат ГосДумы и учредитель этого

Просмотров: 1389
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: