» » Очередной пиар-ход или правда о беременности Анастасии Волочковой?

Очередной пиар-ход или правда о беременности Анастасии Волочковой?

Опубликовано : 7-02-2012, 14:37
Для полного просмотра фото нажмите на него

Очередной пиар-ход или правда о беременности  Анастасии Волочковой?Очередной пиар-ход или правда о беременности  Анастасии Волочковой?

Известная балерина продолжает будоражить общественность своими активными действиями. Едва ли какой день в новостях шоу-бизнеса не упомянуто ее имя. Фото в стиле ню дважды взорвали интернет, слухи о ее свадьбе с Николаем Басковым тоже имели место. И вот новый пиар-ход: Анастасия Волочкова беременна.

Новая интрига - кто же отец будущего ребенка балерины?

Пока Настя скрывает это, утверждая, что ее поклонников ждет сюрприз. Волочкова мечтает еще раз сходить замуж и родить своей дочери Арише братика. На роль будущего отца претендуют пока две кандидатуры: жених Николай Басков, свадьба с которым назначена на 4 марта, и бывший экс-супруг балерины Игорь Вдовин, который провел новогодние каникулы с Волочковой и их дочерью. А совсем недавно на очередной светской тусовке, куда балерину сопровождал вновь влюбленный в нее экс-супруг, рука Насти без конца тянулась за бокалом с вином, да и вид у нее был слишком нервный, но Вдовин без конца одергивал ее и шептал на ушко о вреде вина. Но вредно ли это самой Волочковой или же в ее состоянии просто вредно пить?
Однако со второй стороны - примерный срок как по линейке совпадает со временем, когда Анастасия встречалась с Басковым, а ихние довольно интимные фотографии видел весь интернет.

СМИ говорят, что балерина находится на третьем месяце беременности, но пока данные непроверенные.

Новые фотографии балерины только лишний раз подтверждают версию, что Волочкова ждет ребенка: ее пышная грудь больше чем прежде, если это не силикон конечно.


Анастасии следует поторопиться с рождением малыша, ведь ей уже 36 лет, года идут, а она уже не так молода и красива, как когда-то.

Знаете ли Вы, что...
  • Жасмин родила
    Это случилось сегодня. У русской звезды шоу-бизнеса появилась на свет здоровенькая и красивая малышка весом три килограмма и ростом 49 сантиметров.
  • У солиста группы "Корни" родился сын.
    У Александра Бердникова, который является солистом группы "Корни" и довольно заметной звездой русского шоу-бизнеса вечером 5 февраля родился сын, рост малыша составил 50

Просмотров: 1979
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: