» » Адвокаты Бритни Спирс пригрозили Козловскому судом

Адвокаты Бритни Спирс пригрозили Козловскому судом

Опубликовано : 6-02-2012, 19:11
Для полного просмотра фото нажмите на него

Адвокаты Бритни Спирс пригрозили Козловскому судом
С каждым днем новости шоу-бизнеса становятся все занимательнее, а сами звезды шоу-бизнеса ради пиара идут на все.
Ни для кого давно не секрет, что успех того или иного предприятия напрямую зависим от успешной и плодотворной работы пиар-менеджерка звезды, а порой играет основную роль в восхождении последней на высшие ступени мировой звездной славы. Некоторым звездам это удается, и с помощью небольших но довольно ярких пиар - проектов они постоянно находятся в поле зрения своих фанатов, что не дает возможности в период временного творческого затишья с тех или иных причин уйти в тень или потерять рейтинг, а некоторые просто «садятся в лужу» и теряют и без того невысокие балы. Вот так и произошло с Виталием Козловским, то ли пиар-менеджер совсем мух не ловит, толи Виталий сам решил немного проявить инициативу, но только теперь его пресловутой дружбе с Бритни Спирс пришел конец. Возможно, конечно Козловский рассчитывал на «черный» пиар, но сегодня это выглядит как заискивающее поскуливание виноватого щенка, который посягнул на косточку матерого волкодава.
И так суть дела такова - Виталий Козловский лично запустил информацию в Интернете о том, что он получил приглашение на свадьбу Бритни. По его словам приглашение певицей было сделано ею лично по телефону, а бумажное приглашение она выслала ему по почте. Эта информация дошла до экстравагантной блондинки, наглость пиарщика ее не на шутку разозлило «с кем с кем, но с начинающим украинским певцом за одним столом это уж слишком». Адвокаты Бритни Спирс популярно разъяснили Виктору что ему грозит если он не прекратит распускать неправдивые слухи, а сама Бритни сказала, что если такое еще повторится то ему попросту нечем будет петь.

Знаете ли Вы, что...
  • Ани Лорак опять в прежней форме
    Недавние роды не исказили прекрасную фигуру известной украинской певицы Ани Лорак.И хотя ее формы все же были округлены после беременности, Ани сумела вернуть былую стройность.
  • Правда о беременности Анастасии Волочковой?
    Известная балерина продолжает будоражить общественность своими активными действиями. Едва ли какой день в новостях шоу-бизнеса не упомянуто ее имя. Фото в стиле ню дважды взорвали

Просмотров: 1211
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: