» » Ваенга Елена биография и личная жизнь

Ваенга Елена биография и личная жизнь

Опубликовано : 5-02-2012, 23:28
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ваенга Елена биография и личная жизньВаенга Елена биография и личная жизньВаенга Елена биография и личная жизньВаенга Елена биография и личная жизнь
Эти эксклюзивные детские и юношеские фото Ваенги единственные в интернете и в своем роде уникальные, пока еще не попавшие даже в популярные глянцы. Кто такая Ваенга - никому ненадо объяснять, но откуда взялась эта внезапно загоревшаяся на русском небосводе шоу-бизнеса звезда знает мало кто.

Ваенга Елена биография и личная жизнь которой последнее время интересуют многих из ее поклонников, к своей славе шла, что называется, по терням.


В свете нашумевшего в последнее время ее скандального развода с цыганским бароном Иваном Матвиенко да и по внешности роковой брюнетки многие поговаривают о ее цыганском происхождении. Однако вся правда о Ваенге звучит немного по-другому.
Чтоб разобраться в том, кто такая эта так ярко и в одночасье разгоревшаяся звезда, нужно отправиться в 2000 год, который по праву можна назвать годом Земфиры. Вышедший в то время ее второй альбом "Прости меня, моя любовь" стал воистину хитом. Ей пародировали, поклонялись. ЕЕ боготворили. Она стала настоящей рок-звездой, сменившей "Машину времени" на своем неизменном посту.

Елена Ваенга, биография которой напоминает скорее какой-то бразильский сериал, шла к своей славе упорно и целенаправленно.

На некой Башкирской киностудии происходит суматоха - снимают клип Елены Хрулевой( настоящее имя Ваенги), сменившей как дань моде имя на Нина. Работает с никому неизвестной дебютанткой Сергей Разин, взявшийся за ее раскрутку. На сцену тащат гинекологичесское кресло, от чего приходит в шок вся съемочная группа. Однако даже такая, казалось бы, эксклюзивная деталь в клипе не только не делает его известным и популярным, но и не заинтересовывает ни зрителя, ни спонсоров. Нина Хрулева как рокерша не состоялась.

После первой такой неудачи, Сергей Разин решает не возиться больше с "неликвидным певческим товаром" и отправляет ее домой, а сам отправляется считать убытки. В это время та самая Хрулева едет в поезде в Петербург, глотая слезы, и клянется сама себе на сцену больше ни ногой, а уж петь и тем более. И не знала тогда Елена или же Нина Хрулева, что ее клятве сбыться не суждено. Не пройдет и 10 лет, как ее имя будет греметь на всю Россию.

Итак, поклявшись себе не выступать, тем не менее Елена поступает в институт, где годы учебы немного сглаживают боль первой неудачи. Дальше в ее жизни случается нечто, что перевернет в корне жизнь юной студентки. Елену сбила спортивная машина, которую вел Иван Матвиенко . Авария обошлась, Елена не пострадала, если не считать разбитого сердца Ивана, то потерпевших и не было. Через очень короткое время они поженились. Родная дочь Ивана и падчерица новоиспеченной мачехи невзлюбила ее с первого взгляда. И было за что. Все, заработанные еще до знакомства бизнесменом деньги не совсем молодого "цыгана" ушли на молодую жену, а, точнее, на покорение звездного Олимпа. Иван стал продюссером рождающейся певицы Ваенги.

Родившаяся в маленьком заснеженном городке Снежногорске девочка была очень упрямой. Даже Бетховена играла на свой лад. А уж активисткой и общественницей какой была! Все учителя прочили ей большое будущее, но даже еще тогда никто б не мог подумать, кем она станет.
Одной из таких роковых встреч станет ее встреча с Жалгосом Хосеновым, уроженцем Казахстана, с 1996 года проживающего в Москве. 36-летний бизнесмен , имеющий три высших образования, владелец огромного развлекательного центра в Москве и по совместительству продает..эскаваторы.
Состоялась эта встреча в 2008 году на одном из ее концертов в Москве.

Жалгас, будучи директором концертного зала, в котором проходил концерт Ваенги, увидел ее и влюбился. Зал был переполнен, но перед глазами Хосенова стояла только она, роковая брюнетка.
А дальше понеслось - концерты по всему СНГ, съемки, и даже конфеты в ее честь. Любовь Хосенова не имела никаких границ, он не жалел и не жалеет до сих пор на нее денег. Все поездки и концерты до сих пор проходят за его счет.
А громогласный разводВаенги с мужем Иваном, поднявшим ее если не до той, которую мы знаем теперь, то во всяком случае вывевшем ее на несколько первых ступенек певческой карьеры, не связан ли как-то с именем Жалгаса? Время, как говорится, покажет..

Знаете ли Вы, что...
  • Лепс биография, личная жизнь
    Григорий Лепс. Биография. ФотоГригорий Лепс родился в городе Сочи в самой обычной, ничем не отличающейся от других, семье. Свои первые деньги 14-летний школьник заработал в
  • Елена Галицына. Фото в стиле ню - реклама бренда
    Новая фотосессия Елены Галицыной проходила в Тайланде. Откровенные снимки в стиле ню - это не что иное, как рекламная кампания одного известного бренда, в котором сама Елена

Просмотров: 10218
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: