Анна и Араш

Опубликовано : 28-01-2012, 13:56
Для полного просмотра фото нажмите на него

Анна и Араш
Известный певец и звезда русского шоу-бизнеса Араш поведал о своих очень личных отношениях с Анной Семенович. Отвечая на вопрос, почему он, красивый, молодой и обеспеченный, до сих пор не завел себе детей, певец рассказал такое, отчего журналисты испытали настоящий шок.

Араш с очень грустным выражением лица рассказал о том, что некоторое время у него были интимные отношения с Семенович. Она ему очень нравилась, особенно после их совместного клипа. Вскоре после него у парочки сложились нежные, романтические отношения. Но получилось так, что во время одной интимной встречи Анна откусила Арашу его детородный орган и теперь он не сможет иметь детей. К слову сказать, это не единственная его проблема, есть кое-что и похуже, теперь его фактически даже мужчиной назвать трудно.

Известно, что Араш это не первая жертва Семенович. Сам Константин Эрнст обвинял певицу в том, что благодаря ее молочным железам российский кинозритель отвратился от отечественного кинематографа.

Знаете ли Вы, что...
  • Вике Боне подарили дом в Дубаи
    Несмотря на то, что отец миллиардера Алекса Смурфита против его свадьбы, это не мешает молодым людям находится вместе в ожидании будущего ребенка.Ради него будущий отец покупает
  • Брак Пугачевой и Галкина обречен?
    Российский астролог и маг с оригинальным именем Павсекакий продолжает шокировать звездный бомонд своими прогнозами и предсказаниями их судеб.

Просмотров: 1441
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: