» » Константин Меладзе. Роман с Гагариной?

Константин Меладзе. Роман с Гагариной?

Опубликовано : 25-01-2012, 14:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Константин Меладзе. Роман с Гагариной?
Поговаривают, отношения между Константином и Полиной перестали быть сугубо рабочими. Глаза, которыми Меладзе смотрит на Полину, отнюдь не напоминают глаза шефа, да и сама Полина не прочь завести новый роман.

Но почему-то в окружении самого Константина друзья к его очередной пассии относятся далеко не с оптимизмом. По словам Отара Кушанашвили Полина полюбит кого-угодно, если этим получит очередную ступеньку в своем подъеме на лестнице шоу-бизнеса. А еще его очень удивил сам Константин, что он недоуменно и заметил - мол, неужто сам Меладзе уверен настолько в своей неотразимости, что думает, будто бы все женщины от него без ума, стоит ему только посмотреть на любую. А Полина полюбит и Бондарчука, если он возьмется лепить из нее звезду.

От предыдущего брака с актером Петром Кисловым у Гагариной есть сын, у Меладзе же двое дочерей и сын от 17-летней совместной жизни с Яной Сумм.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1568
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: