» » Певица Слава и ее путь к успеху

Певица Слава и ее путь к успеху

Опубликовано : 23-01-2012, 15:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Певица Слава и ее путь к успеху
На современном музыкальном поп-олимпе, имя певицы Славы известно всем. Вот уже второй год подряд ее мега-хит «Одиночество» пользуется огромной популярностью. Она записывает дуэты, участвует в многочисленных концертах, снимает клипы. Как же ей удается быть такой успешной?
Оказывается, Слава (настоящее имя певицы – Анастасия Сланевская) не имеет музыкального образования, чего она, впрочем, не скрывает. В самом начале карьеры девушка успела попробовать себя в качестве модели, однако быстро разочаровалась.

Начать музыкальную карьеру Славе помогает его величество случай. Певица рассказывает, что однажды в караоке-баре ее заметил музыкальный продюсер Сергей Кальварский и предложил сотрудничество. Благодаря ему, Слава получает возможность попробовать себя на музыкальном поприще.
Знакомство с преуспевающим бизнесменом Анатолием Данилицким, который старше ее на 28 лет, позволяет девушке решить финансовую сторону вопроса. Говорят, что именно он положил начало карьере певицы как в музыкальной области, так и в киноиндустрии, оплатив участие звезды в фильме «Параграф 78». Бизнесмен приобрел для певицы дом в центре Москвы, а также материально поддерживает ее родственников. По признанию девушки, ее сегодняшняя жизнь напоминает сказку.

Злые языки утверждают, что в конце концов Данилицкому поднадоели отношения со Славой. Между тем, данному союзу исполнилось ни много ни мало - 10 лет. Стоит отметить, что мужчина официально состоит в браке, имеет взрослых дочерей и внуков. Отметим, что до встречи с бизнесменом, Слава рассталась с гражданским мужем и одна воспитывала дочь. Данилицкий взялся материально обеспечивать девочку, ее устроили в элитную школу для богатых и знаменитых.

Несмотря на слухи о том, что отношения влюбленных дали трещину, карьера Славы стремительно развивается и к тому же, певица объявляет о том, что беременна.
В декабре 2011 года Слава второй раз становится матерью, у нее рождается дочь, отцом же девочки является никто иной, как Анатолий Данилицкий. Мужчина не скрывает своих чувств, сообщая радостную новость в Твиттере.

Необходимо отметить талант и упорство Славы. В отечественном шоу-бизнесе немало красивых девушек, у которых есть богатые спонсоры, однако их звезды загораются и тут же гаснут. Слава же выгодно отличается от остальных. Благодаря неиссякаемому оптимизму, искрометному чувству юмора и пробивному характеру, она многого смогла достичь.

Певица Слава. Клипы слушать онлайн









Знаете ли Вы, что...
  • Елена Максимова голая. Фотосессия для Плейбоя
    Фото голых российских звезд, украсивших своим телом обложки видных российских и зарубежных изданий, лишний раз только подчеркивают красоту русских женщин. Ну разве можна скрывать
  • Фролов подал в суд на Джигурду
    Потасовка, произошедшая на ток-шоу "Прямой эфир" на втором канале между экстраординарным Джигурдой и православным активистом Никитой Фроловым, получила довольно широкий резонанс,

Просмотров: 1569
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: