» » Модные прически сезона и правила ухода за волосами

Модные прически сезона и правила ухода за волосами

Опубликовано : 5-01-2016, 20:43
Для полного просмотра фото нажмите на него

Модные прически сезона и правила ухода за волосами

На первый взгляд особых изменений в мире парикмахерского искусства не произошло, но есть определенные нюансы, которые необходимо учитывать, чтобы стараться быть в тренде. Необычные прически демонстрируют, как всегда одними из первых звезды шоу-бизнеса. Короткая стрижка, особенно актуальная сегодня, предложена Энн Хатауэй. Как советуют стилисты, короткая стрижка должна быть чуть удлиненной, чтобы иметь возможность экспериментировать с укладкой. Те же рекомендации касаются удлиненного каре — строгие ровные линии, четкая форма отошли в небытие. В моде — творческий беспорядок. Укладывая феном прическу, нанесите на кончики пальцев мусс и приподнимайте волосы у корня, увеличенная хаотическая форма, создающая впечатление только что проснувшейся девушки как никакая другая соответствует модной тенденции.


Если у вас длинные волосы, то высокий пучок также будет актуален. Если волосы прямые, то старайтесь делать гладкую укладку, если есть «легкая волна» или волосы кучерявые — слегка начешите волосы и заколите наверху, такая прическа визуально будет казаться воздушной.  Длинные волосы также можно небрежно уложить, если пальцами сделать хвост на самой макушке, сбрызнуть со всех сторон лаком сильной фиксации, просушить феном недолго и отпустить, тогда волосы упадут на плечи небрежно, но очень эффектно.


К уходу за волосами необходимо относится очень серьезно, особенно, если вы решили сесть на диету. Помимо маски для поврежденных волос необходимо принимать витамины и минеральные комплексы. Маски можно приобретать уже готовые, в строго рассчитанной пропорции, либо заниматься «самолечением», но лучше это делать в строгом одиночестве, не пугая окружающих своим видом.


Подбор маски для волос в идеале должен осуществлять стилист, который красит и стрижет ваши волосы и досконально знает историю волоса, или трихолог. Чаще всего маску выбирать приходится самой в магазине или салоне. Больше всего проблем возникает с осветленными более чем на 2 тона волосами. Пигмент таких волос вытравливается изнутри, соответственно, волосы полностью обезвожены. Подбирая маску, ищи те, у которых в составе растительные масла, морские водоросли и аминокислотный комплекс, что будет восстанавливать водный баланс. Также такие маски потребуются после химической завивки или выпрямления (в том числе, после кератинового или бразильского).


Любая маска наносится на влажные, хорошо отжатые волосы, начиная с концов и поднимаясь выше. Тщательно втирать маску в кожу головы не требуется — все маски рассчитаны на волосы, комплекс предназначен именно для волосяной трубки, но никак не для кожи. Время нанесения регулируйте в соответствии с инструкцией. После — тщательно смывайте. И последнее, на что следует обратить внимание — никогда не трите волосы, тем самым вы нарушаете структуру. Промокните полотенцем и замотайте на несколько минут на голове тюрбан из полотенца. Вся излишняя влага впитается, не травмируя волосы.



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 541
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: