» » Эффективная правовая помощь бизнес-сообществу

Эффективная правовая помощь бизнес-сообществу

Опубликовано : 15-12-2015, 23:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Компания «Нева Консалт» занимающаяся предоставлением юридических услуг различного рода, выполняет оформление лицензий ФСБ на гостайну и осуществляет процесс купли-продажи готовых юридических лиц.



  1. Продажа готовых фирм происходит с соблюдением всех законодательных нормативов, с полным пакетом документов. После продажи и заключения договора, компания не несет ответственности о прошлой жизни предоставляемого юридического лица. Данный процесс протекает посредством изменений в составе руководства и участников, что оформляется в процессе заключения договора о купле-продаже и заверяется нотариально. Вместе с договором, также оформляется некое количество уставов, договоров, актов и доверенностей.  Также мы вносим правки в уставные документы согласно пожеланиям или требованиям наших клиентов. Сотрудники сопровождают все сделки по продаже или покупке, при этом оказывают тщательное наблюдение за сохранением   интересов и прав  обеих сторон.

  2. Ваша организация привлечена к работам на государственных объектах? Значит, вам необходима a лицензия ФСБ на гостайну .Однако если фирма не привлечена к подобным работам, ей всё равно необходимо разрешение на гостайну.



Какие возможности открывает данная лицензия:



  • Принятие заказов государственного уровня;

  • Полное доверие от каждого частного заказчика;

  • Значительное превосходство на рынке оказываемых услуг;




Государственная тайна действует три года, затем её придется обновлять, а каждое повторное обновление, дает срок до пяти лет. Каждый рабочий фирмы имеющей такое разрешение, имеет более простой доступ к этому документу, а значит, он пользуется доверием государства.

Однако нужно соблюдать кое-какие правила. В первую очередь должны соблюдаться соответствия между нормативными документами, обеспечивающими защиту сведений, являющихся частью государственной тайны. Далее требуется в обязательном порядке подразделение, которое будет эту тайну защищать и специалисты, поддерживающие эту работу. И последним делом требуется сертификат о защите.



Теперь дело дошло до оформления. Тут необходимо ходатайственное письмо госучреждения, как доказательство, подтверждающее необходимость работы вашей фирмы в данных сферах.  Однако отсутствие ходатайства, проблема легко решаемая. Обращаетесь к нашим специалистам и они найдут путь гораздо короче для получения лицензии, обеспечивающей законную работу вашей компании. Всё в рамках закона, а самое главное очень быстро, качественно и без проблем.


 


Информация подготовлена: ООО "Нева Консалт"

Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3

Тел.: +7 (812) 6666-808;

Тел.: +7 (812) 7121-015;

Тел.: +7 (812) 4016-655.

Электронная почта:  inform@neva-c.ru

Сайт: http://neva-c.ru



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 516
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: