» » Что собой представляет лазерная эпиляция бровей?

Что собой представляет лазерная эпиляция бровей?

Опубликовано : 4-12-2015, 00:46
Для полного просмотра фото нажмите на него

Что собой представляет лазерная эпиляция бровей?

Испокон веков представительницы прекрасного пола стремились к совершенству, и это совершенно не удивительно, так как красивая и ухоженная женщина всегда привлекала внимание представителей сильно пола. И на сегодняшний день дамы особое внимание уделяют своему лицу, в особенности это касается области бровей. Каждая без исключения женщина не понаслышке знает обо всех сложностях ухода за этой частью лица. Так как много сил нужно приложить для того чтобы сделать красивую форму бровей которая не только будет подчеркивать все прекрасные черты женщины, но а также чтобы сама процедура удаления лишних волосков не повлекла за собой появление каких-либо неприятностей в виде покраснения и раздражений. Естественно можно обратиться в салон к квалифицированному специалисту, но согласитесь, что волоски отрастают слишком быстро, а процедура не является из дешевых, так что в погоне за красотой можно и разориться.


Однако на сегодняшний день есть прекрасное решение этой проблемы, а именно – процедура лазерной эпиляции. Именно она в силах не только сделать ваш взгляд более выразительным, но и при этом не нарушить необходимую для вас форму бровей. На сегодняшний день каждый салон лазерной эпиляции и клиника данного направления предоставляют эту услугу с применением как неодимового так собственно и александритового лазеров. Александритовый лазер состоит из специального камня, александрита, который собственно и выполняет непосредственное воздействие на сами фолликулы волосяные, следовательно, производит их разрушение буквально за несколько специальных процедур. Если говорить о лазере неодимовом то он достаточно бережно удаляет чрезмерную растительность в области бровей, выполняя непосредственное воздействие именно на фолликульные сосуды. Собственно этот процесс и становится причиной того что волос попросту отмирает. Самое лавное то, что для полного избавления от волосков вам понадобится не более одной процедуры.


Важным моментом перед процедурой является то, что крайне важно выполнить отращивание большого количества волосков, собственно коэффициент в значительной степени должен быть выше, нежели вы в основном выщипываете. Также немаловажно то, что непосредственно после процедуры лазерной эпиляции необходимо избегать ультрафиолета. Стоит отметить, что буквально через семь дней вы сами заметите как волоски просто «на глазах» начнут отмирать и собственно выпадать. Однако учитывая физиологию каждого человека, все мы располагаем наличием как активных волосков, которые находятся в стадии роста, а также спящих волосков. Вот именно вторые и начнут расти буквально через один месяц, и тогда вам вновь придется посетить кабинет косметолога для повторного удаления. Именно этот последний сеанс и станет для вас своеобразным гарантом того, что вы навсегда забудете о нежелательных волосках, и больше не столкнетесь с надоедливым выщипыванием бровей. Также стоит отметить, что процедура удаления волос в области бровей выполняется без какой-либо анестезии. Однако если у вас повышенная чувствительность к боли, то в таком случае специалист применит специальные средства обезболивающего характера. Итак, если вы готовы потратить около 10-15 минут, собственно столько времени и проводится процедура, тогда смело начинайте поиски салона красоты или клиники которые подходят именно вам и естественно являются надежными. Для этого вам просто нужно ввести в поисковике «лазерная эпиляция», и выбрать одно из представленных учреждений.


По материалам клиники: "Биомед"



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 517
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: