» » Любите свои руки.

Любите свои руки.

Опубликовано : 13-11-2015, 23:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Увидев мозоли на руках пришедшей к нему на свидание Скарлетт О'Хары, Ретт Батлер воскликнул: "Это не руки леди!" И даже если ты не орудуешь в свободное время тяпкой, зимой сохранить «руки леди» очень непросто. Постараемся разобраться в зимних средствах по уходу и выбрать лучшие.


Существует ли какой-то зимний уход за руками, который позволит сохранять кожу мягкой, как летом?


Правильный уход за кожей рук с кремом " Белый чай".


Зимой кожа рук нуждается в дополнительном уходе. Под воздействием таких неблагоприятных факторов, как мороз и сухой воздух, кожа на руках часто сохнет, шелушится и воспаляется. Для ухода за ней в это время года желательно использовать густые кремы на основе натуральных масел, таких как масло какао, карите и кокосовое, например крем "Белый чай". Эти компоненты обеспечат твоей коже длительную защиту и увлажнение. Очень хорошо, если в креме их дополняют такие ингредиенты, как мед, масло лаванды, масло ромашки, масло розы (они помогают восстановлению кожи). Такой крем обычно наносится на ночь, можно также надеть на руки полотняные перчатки


Если тебе скучно пользоваться обычным кремом, попробуй масло для тела. Эти разноцветные брусочки обладают всеми свойствами крема (как правило, их основа - натуральные растительные и животные масла. Но главное, не надо забывать о защите кожи: перчатки и варежки помогут тебе избежать переохлаждения кожи на улице, а дома обязательно надевай резиновые перчатки, если моешь посуду или стираешь, так как средства для стирки и мытья посуды обезжиривают и сушат кожу рук.


Особенности кремов.


Сейчас существует множество разных кремов: для рук, для груди, для ног, для всего тела. В чем их принципиальное отличие и нельзя ли ограничиться одним универсальным средством?


Такое разнообразие кремов: для рук, для ног, для кожи шеи и декольте, - обусловлено главным образом различием в строении кожи на этих участках тела. Например, кожа наружной части кисти содержит мало сальных желез, следовательно, нуждается в дополнительном увлажнении. И принципиальное отличие этих кремов от обычного крема для тела - в дополнительных компонентах, которые ухаживают за кожей с учетом особенностей ее строения. Например крем для ног "Белый чай" содержит эфирные масла, улучшающие циркуляцию крови, а в кремы для шеи и декольте добавляются компоненты для восстановления упругости кожи. К сожалению, все эти свойства и компоненты невозможно сочетать в одном универсальном средстве.



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 432
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: