» » А. Заворотнюк. История любви

А. Заворотнюк. История любви

Опубликовано : 12-11-2011, 21:20
Для полного просмотра фото нажмите на него

А. Заворотнюк. История любви

«Мы расстались», — этими скудными словами завершился один из самых ярких и скандальных телероманов последних лет. Финал волшебной любви двух шоуменов оказался скомканным и серым.
Любовь досталась нам с Сережей слишком трудно, чтобы ею разбрасываться», — совсем недавно говорила в камеры Заворотнюк. Глаза «прекрасной няни» блестели, ее ладошка нежно сжимала руку заматеревшего «гардемарина».

Спустя несколько месяцев экс-влюбленные не хотят даже вспоминать о былых чувствах. Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк расстались. На съемочной площадке «Прекрасной няни», которая все еще связывает Жигунова и Заворотнюк, идет «холодная война»: артисты демонстративно игнорируют друг друга. Что же заставило их поставить крест на своей выстраданной любви? Версий на этот счет немало.

Настя влюбилась и ушла.
О том, что сердце Анастасии разбил другой мужчина — 37-летний фигурист Петр Чернышев, с которым Заворотнюк познакомилась на проекте «Танцы на льду Бархатный сезон», не написал разве что ленивый журналист. Газеты рисовали глянцевую романтическую картинку: мол, Настенька влюбилась в Петю уже давно, но скрывала свои чувства, боясь причинить боль Сергею. А однажды не выдержала — и рассказала все. Жигунов повел себя как джентльмен: отпустил любимую к ее новому счастью.

Но глянец оказался выдумкой Российская «Экспресс-газета» выяснила, что Заворотнюк и Чернышева практически ничего не связывает. А рассказы о том, что парочка какое-то время прожила в Настиной квартире, — ложь. Петр стал всего лишь способом, с помощью которого «прекрасная няня» и «гардемарин» закруглили свой неудавшийся лямур.

Каждый из придуманного треугольника получил свое: Чернышев — неплохой пиар, который пригодится ему в грядущей работе над несколькими телепроектами Заворотнюк и Жигунов — свободу.
Однако Насте свобода, по слухам не нужна: поговаривают, что актриса закрутила роман с танцором Николаем Цискаридзе, с которым познакомилась все на тех же «Танцах на льду». Парочка бросала друг на друга страстные взгляды, шепталась в перерывах, нежно обнималась и Впрочем, это уже совсем другая история. А вот что сделал со своей свободой Жигунов?
Сергей нашёл другую.

«Заворотнюк стала для него неудачным проектом «Прекрасная няня» — вот ее потолок!» — не так давно обмолвился прессе один из приятелей Сергея Викторовича. И то, правда. Фильмы «Код Апокалипсиса» и «Шекспиру и не снилось», в которые Настя попала с помощью влиятельного возлюбленного, так и не сделали из нее суперстар. Доходов продюсерскому центру «Пеликан», который возглавляет Жигунов, Заворотнюк - актриса почти не приносит. К тому же Насте далеко не 20.

В последнее время Сергея Викторовича все чаще видят с некоей молодой блондинкой. Говорят, она новая клиентка центра «Пеликан», с которой подписан деловой контракт на «раскрутку». Несколько лет назад точно такой же контракт Жигунов подписал с Заворотнюк Теперь он, возможно, готовит замену не оправдавшей надежд актрисе.

Однако есть и другая версия.
Из романа выжали что могли.
Несколько лет назад, когда роман Заворотнюк и Жигунова только-только начинался, экс - муж актрисы, бизнесмен Дмитрий Стрюков твердил: «Их отношения долго не протянутся. Для Насти эта связь — всего лишь хорошо спланированная пиар-игра. Она — хищница, которая пользуется мужчинами, а потом их выбрасывает».

Поговаривают, именно Анастасия «выбросила» Жигунова из своей жизни. Он стал ей ненужен. Настя крепко стоит на ногах: у нее две квартиры в центре города, огромные гонорары. Благодаря Сергею она уже обросла нужными связями. А у Жигунова как писали, непогашенные кредиты. На его обеспечении — дочка и мама. Сейчас он живет в гостинице: ведь квартиру тоже пришлось оставить прошлой семье.
Роман перестал приносить дивиденды И это практичную Заворотнюк не устроило
И всё же, где шоу?
Каждая из вышеперечисленных версий имеет право на существование. Но есть и еще одна, которая все больше не дает покоя журналистам Заворотнюк и Жигунов — уж слишком опытные шоумены для того, чтобы не суметь придумать своим отношениям другой, более яркий и душещипательный финал. А, значит, расставание может оказаться всего лишь игрой. Не зря ведь «гардемарин» оставляет себе пути для отступления.
«У нас с Настей не было причин остаться не друзьями. Я испытываю очень теплые чувства к ней как к женщине, которую я два года любил и собирался на ней жениться. К тому же мы работаем вместе и еще никто не знает, чем это все закончится», — эти слова из интервью газете «Комсомольская правда» могут все изменить.

Заэкранье.
Они сделают ребенка! Но лишь в кино.
Еще в феврале Жигунов и Заворотнюк всерьез планировали узаконить свои отношения. Шикарная свадьба ориентировочно была назначена на начало июня Однако теперь, скорей всего, «Шаталин» и «прекрасная няня» станут настоящей семьей лишь на экране.
По сюжету продолжения сериала «Моя прекрасная няня», у Вики Прутковской после свадьбы появляется навязчивая идея — родить ребенка. Но, увы, у парочки ничего не получается (кстати, когда-то Заворотнюк тоже ставили диагноз «бесплодие», но актриса после этого вердикта умудрилась родить двоих детей). Вика будет лечиться всевозможными народными способами и наконец-то забеременеет (в очень романтической ситуации!), после чего предстанет перед зрителями с большим накладным животом.

Знаете ли Вы, что...
  • Мандарин лечебные свойства
    Для всех нас мандарины ассоциируются не только как вкусные плоды, но и ожидание Нового года и счастливое детство. Но есть у них и еще некоторые удивительные свойства- это защита
  • Пить ли кофе?
    Много говорят о вреде кофе: и зубы становятся темнее и что вредный напиток сажает сердце И совершенно всех поразило открытие о том, насколько чашка кофе приносит пользу

Просмотров: 6066
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: