» » Простой рецепт похудения

Простой рецепт похудения

Опубликовано : 28-05-2011, 22:48
Для полного просмотра фото нажмите на него

Простой рецепт похудения


Большинство женщин, не считая того небольшого процента счастливиц, у которых съеденные килограммы пищи не превращаются в печальные сантиметры на бедрах и талии, знакомы с грустными моментами, когда отражение в зеркале говорит: пора садиться на диету. От одной этой мысли портится настроение, а порой даже теряется смысл жизни.


Неделя уходит на моральную подготовку к процессу снижения веса. На протяжении этого времени постоянно возникает острейшая потребность съесть все на своем пути, так сказать, «напоследок». Потом достается из пыльного места хилая сила воли…и процесс похудения начинается. Закончить его хочется как можно скорее. Поэтому в поисках короткого пути многие женщины пускаются на поиск новой чудодейственной диеты, которая быстро вернет формы в прежнее состояние, а уверенность в собственной очаровательности - на законное место.


Количество перепробованных диет тем больше, чем старше женщина. Тем более что диет создано много: кремлевская, белковая, японская, арбузная диета для похудения, методики питания отечественных и зарубежных звезд. К сожалению, сбросив за неделю-другую несколько килограмм, мы активно начинаем вознаграждать свой истерзанный диетой организм чем-нибудь вкусным. И он начинает активно запасать впрок питательные вещества, чтобы в следующий раз быть наготове и работать в привычном режиме.


По этой причине, избавившись за неделю от 5 кг, мы через некоторое время получаем назад все десять. Та же история с удвоением сброшенного веса происходит у тех, кто вместо диет прибегает к периодическим занятиям спортом. Окрепшие во время занятий мышцы обрастают жиром, как только физические нагрузки прекращаются.


Устав бороться с жировыми клетками при помощи диет и фитнеса, многие обращают свой взор на «чудо-средства» - таблетки и волшебные чаи для похудения, производители которых утверждают, что это и есть панацея, избавляющая от лишнего веса.


Результат применения подобных средств чаще всего плачевен: истерзанная химией печень, убитая микрофлора кишечника и, в качестве бонуса, временная потеря нескольких килограмм. А ведь продавцы «воздуха», изготовившие эти средства, не обманывают, говоря, что вы похудеете вследствие приема этих препаратов. Просто в рекламе они не договаривают (зато пишут в аннотации мелким шрифтом), что для эффективности похудения во время приема препарата необходимо сократить количество пищи и увеличить физические нагрузки. Выполнив это, можно похудеть и без специальных лекарств для похудения. Неужели не существует способа кушать все, что душа желает, и иметь при этом прекрасную фигуру? Конечно же, есть, и он известен всем. Мы говорим эту фразу так часто, что не задумываемся о глубине ее смысла и не воспринимаем ее как рецепт для красивой фигуры.


Надо меньше есть! Знакомое выражение? Стоит всего лишь уменьшить порции съедаемой пищи, не меняя привычного рациона. Зато в результате вы получите идеальный вес и экономию бюджета. Ведь мы даже не задумываемся, насколько мы потребляем еды больше, чем необходимо нашему организму. Нанося при этом вред своему здоровью. Ведь, как говорил граф Калиостро: «Ножом и вилкой роем мы могилу себе».



Знаете ли Вы, что...
  • Что означает цветок ирис
    Давно, когда божественные идолы еще были к нам близки, каждый день, в открытом небе, появлялась красочная и яркая радуга. Именно по ней с небес сходила богиня Ирида, для того,
  • Полезная еда для кожи
    Это полезно знать женщине

Просмотров: 3042
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: