» » Безмолвный крик

Безмолвный крик

Опубликовано : 14-05-2011, 18:47
Для полного просмотра фото нажмите на него

Безмолвный крик

Юная девушка решила избавиться от ещё не родившегося ребёнка. Во время аборта произошли неожиданные затруднения, и медики зафиксировали клиническую смерть.
После этого у пациентки была сильная истерика, она без остановки рыдала. Назвала себя убийцей. Ведь она слышала перед началом операции на подсознательном уровне, как её ребёнок просил не лишать его жизни.
Эксперименты, проведённые в Америке, подтвердили информацию о том, что дети ещё в животе у мамы в состоянии понимать слова и проявлять свои чувства. В связи с этим будущих пап просили гладить живот их беременным жёнам и произносить лишь ласковые и нежные слова, называть имя ребёнка как можно чаще. У детей, которые родились после данного эксперимента, реакция на знакомые слова происходила значительно быстрее, чем у свёрстников.
Ещё в утробе матери, малыш всё понимает, слышит и осознаёт, когда его хотят лишить жизни.
Известный гинеколог Бернард Маттансон отснял документальный фильм про аборт 12 недельного эмбриона. Все женщины, просмотревшие фильм находились в состоянии шока. Зародыш ещё задолго до начала операции всё чувствует и сначала затихает. Сердечко учащённо бьётся, он раскрывает свой маленький ротик и с отчаянием просит помощи ещё до того момента, как его начинают кромсать на части… Фильм получил название “Безмолвный крик”.

В течении сорока дней после данного действия, спектрометр продолжает видеть ДНК убитого эмбриона. Этому нонсенсу дали название ”фантомный”. Зародыш, умирая, выбрасывает из себя фантом, который остаётся в матке. Его сила громадна настолько, что постепенно уничтожается весь женский генетический аппарат, а потом и мужской (того мужчины, который рядом). Церковь заслуженно считает, что наказание за данное деяние несут оба участника.

Самое ужасное, что после аборта остаются “волновые” никогда не заживающие раны (не телесного происхождения). В случае повторной беременности если зародыш прикрепится к “раненому” месту, то новорождённый будет обречён на серьёзные болезни и повышается риск ранней смерти. Если же он осядет на “здоровом” месте, то также произойдёт повреждение, которое может быть проявлено в виде расстройства души или тела.

Врач МакКолл после проведения исследований в Нью-Йорке выявил большое количество заболеваний эпилепсии и шизофрении в тех семьях, где совершали аборты. МакКолл утверждает, что он успешно лечит женщин, которые избавились от ребёнка. Доктор в своей работе использует религиозные обряды.

Однажды доктора МакКолла вызвали к пациентке, которая сильно мучилась от совести после недавно совершённого аборта. Во время проведения сеанса врач-священник распознал души восьми эмбрионов и они молили его благословения. Он записал на бумаге их имена. Затем он перечислил имена пациентке. Женщина была потрясена этим и призналась, что делала аборт восемь раз, а не один. Имена оказались такими же, какими она хотела назвать нерождённых детей. Доктор МакКолл уверен, что в 87% всех случаев в его практики он добился излечения, в то время как традиционная медицина не смогла перешагнуть рубеж и в 30%.

Безмолвный крик смотреть онлайн


Знаете ли Вы, что...
  • Долина страха
    В ЮАР в центре Драконовых гор расположена небольшая долина. Это место столь красивое, сколь и пугающие. В этом месте почему-то растут только искривление как змеи деревья. Некто
  • Интересная биография Блока
    Между Клином, Дмитровом и Солнечногорском – там, где живописную Клинско-Дмитровскую возвышенность делит широкая долина прихотливой речки Лутосни, - есть в череде холмов две

Просмотров: 1809
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: