» » Кофейни или кафе: что выбрать, и по какому случаю?

Кофейни или кафе: что выбрать, и по какому случаю?

Опубликовано : 8-02-2013, 12:58
Для полного просмотра фото нажмите на него

Кофейни или кафе: что выбрать, и по какому случаю?
В середине рабочего дня при наличии нескольких свободных минут часто хочется подарить себе немного блаженства, которое может принести посещение кофейни, находящейся неподалеку от дома или офиса. Чашечка ароматного кофе или чая взбодрит утром или сделает приятным бизнес-ланч. Очень часто кофейни предлагают ассортимент разнообразной выпечки, в том числе собственного приготовления: пирожные, бисквиты, фруктовые, ягодные десерты, описать их нежные вкусы и оригинальный дизайн просто невозможно.

Скорее всего, кофейни рассчитаны на женский контингент посетителей, здесь редко подают спиртное, все ориентировано на удовлетворение вкуса сладкоежек и любителей посидеть и помечтать за чашечкой горячего напитка. Вряд ли такое заведение рассчитано на празднование грандиозного юбилея или мужского дня рождения. Впрочем, мужской пол также – большие сладкоежки, так что, возможно, именно тут для вашего любимого будет лучшее место для проведения ваших романтичных встреч.

Здесь уместнее собраться небольшим девичьим или женским коллективом, с подругами или коллегами. Обсудить последние офисные новости,  события в жизни своей или друзей. Непринужденному общению в кофейне не помешает громкая музыка, нарочитый пафос персонала. Обстановка обычно выполнена в нежных пастельных тонах, что настраивает на полное расслабление и переключает внимание исключительно на вещи позитивные.

Совсем другое дело, если планируется мероприятие серьезнее, более статусное, с большим числом гостей, тогда более подходящим вариантом станут рестораны Москвы, которых сегодня имеется большое количество на различные вкусы, а также бюджеты. Чем отличается хорошее заведение среднего уровня, которое как раз более привлекательно по соотношению «цена-качество» для большинства клиентов? Лучшие в этом сегменте рестораны Москвы обычно имеют индивидуальный узнаваемый имидж, выполнены в современном стиле или, напротив, могут обратиться к тематике лет давно ушедших – тридцатым годам прошлого века Америки, восьмидесятым в Советском Союзе… Такие необычные рестораны Москвы часто проводят тематические вечеринки.

Яркая национальная кухня – еще один признак, по которому можно выбрать один из ресторанов Москвы и области. Острая азиатская, сытная русская, необычные вкусы японской и китайской – каждый ценитель найдет подходящее для себя меню. Удобно и предсказуемо посещать известные заведения, но иногда нужно немного отступить от правил и выбрать что-то новенькое и нестандартное.

Знаете ли Вы, что...
  • Порадуй себя модными украшениями!
    Вы знаете, как приятно получать бижутерию в подарок. Это самое лучшее чувство для девушки, но как же приятно получить не обычные украшения, а украшения ювелирные бижутерия в
  • Тату Селены Гомес (фото)
    Селена Гомес, как и остальные звезды шоу-бизнеса, относится к своей внешности довольно бережно, однако это не помешало ей "испортить" его первой настоящей татуировкой.

Просмотров: 953
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: