» » Ровность ног как у осинового ствола

Ровность ног как у осинового ствола

Опубликовано : 7-05-2012, 17:42
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ровность ног как у осинового ствола

Большинство современных женщин готовы пойти на многое, чтобы добиться похудения ног, придание им очаровательной стройности. Что необходимо для этого сделать? Существует сразу несколько мнений не этот счет – попробуем разобраться. Сразу важно сказать - если был поставлен вопрос - как похудеть в ногах, стенаниям и лени места нет!


Итак, упражнения действительно имеются. Однако действенны они будут исключительно для тех, кто будет верить в результат и добиваться намеченной цели, не жалея ни времени, ни средств на это.


Второе мнение прямо противоположно приведенному изначально. Так, упражнений, которые помогают сбросить вес только в ногах на сегодняшний день вообще нет. То, что дамы воспринимают в качестве уменьшения объема, называется накачиванием мышц.


Для каждого обывателя то или иное мнение будет более доступным. И конкретные рекомендации на тему того, что делать чтобы похудели ноги, мы приведем ниже.


Итак, потребуется такая себе некая материальная база для начала успешной борьбы с лишним весом. Никто не дает обещаний похудеть без труда – необходим максимум усилий для того, чтобы добиться разительных результатов. Итак, первое, что необходимо приобрести – то скакалка. Допускается ее называть не иначе, как «скакалочка-похудалочка».


Прыжки и только прыжки! Достаточно лишь прыгать около тридцати раз в день через скакалку для того, чтобы ноги дали согласие на похудение. С течением времени нагрузка будет увеличиваться, однако начинать необходимо с тридцати раз – самый оптимальный результат для того, чтобы вернуть ногам утраченную красоту.


Пункт под номером два – приседания. Действительно, подобного рода упражнения дают феноменальные результаты. Это немного сложнее прыжков – в плане физического воздействия и, разумеется, количества – около ста раз в день минимум. Никаких выходных! Недельная нагрузка впечатлит даже на первых порах – семьсот приседаний.


Третье – ходьба. Ходит, причем, нужно, с удовольствием, таким себе наслаждением. А еще лучше – гордо вышагивать по лестничным маршам двенадцати- или шестнадцатиэтажки. Один или несколько спусков-подъемов в день с течением времени придадут ногам стройности осинового ствола!


Еще один, на редкость результативный способ – покрутить педали по имя похудения. Действительно, это очень удобное упражнение – многие с удовольствием сядут за руль велосипеда! Если подобного желания не возникает, можно ознакомиться на fitdoma.ru с методикой вращения педалей просто в кровати. Нет ничего мудрого – просто необходимо вспомнить методику езды на велосипеде. В случае если лень спит, а сам обыватель бодрствует – самое время ковать железо, пока горячо. Приобрести велотренажер или же записаться в фитнес-зал.


Да, педали не нужно крутить быстро – скорость совершенно неважна. Такие упражнения необходимо, однако проводить не менее трех раз в сутки – именно так можно добиться феноменальных результатов стройности!



Знаете ли Вы, что...
  • Айша Махомеджаи. Женщины Афганистана
    Образ молодой девушки разбудил все мировое сообщество, указав на истинное положение женщины в арабском мире и настоящие ужасы мусульманских браков.
  • Каблук или платформа?
    Высокий каблук придает фигуре элегантность, за что женщины его любят. Однако часто обувь на высоком каблуке бывает вредной из-за нагрузок на спину и ноги. Низкий каблук также не

Просмотров: 1632
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: