» » Изящная походка с сумочкой и без

Изящная походка с сумочкой и без

Опубликовано : 14-04-2012, 01:46
Для полного просмотра фото нажмите на него

Изящная походка с сумочкой и без
К сумкам многие женщины привыкли гораздо сильнее, чем к любым другим аксессуарам. Без сумки мы не знаем, куда деть руки, многие просто прячут их в карманы. Конечно же это не способствует тому, чтобы выглядеть красивой. Особенно, если речь заходит о походке.

Если бы мы могли заглянуть в школу моделей, где учат двигаться изящно и сексуально, мы бы увидели, что большое значение придают тому, как двигаются руки. Однако наша редакция получила советы сексуальной походки от моделей, и спешим поделиться ими с нашими читательницами. При ходьбе без сумки, руки должны быть расслабленными, и двигаться в ритм шагов. Если с походкой возникают проблемы, следует избегать больших сумок, не носить их на плече. Сумки с длинными ручками тоже следует избегать. Не то, чтобы совсем избегать. По крайней мере нужно помнить, что зрительно они укорачивают фигуру. А вот с маленькой сумочкой, у которой короткие ручки, или с клатчем походка всегда кажется легче, воздушней.

Если желаешь, чтобы твоя походка была летящей, не наступай сразу на всю стопу, даже если идешь на высоком каблуке, то есть на очень высоком, всё равно пятка должна касаться земли чуть раньше, чем носок, хотя бы на мгновение. Внешняя сторона стопы здесь тоже слегка задействуется. При этом получаешь приятный бонус – бедра красиво покачиваются из стороны в сторону, красиво и не вульгарно. Правильный шаг имеет длину, равную длине стопы. Не бойся, что ты будешь при этом семенить, как японская гейша, наоборот, заметишь, что ходить стало намного удобней. Семенить специально, естественно, не следует.

Колени – ещё один важный момент. Секрет в том, что при ходьбе их следует обязательно разгибать. Ходьба на полусогнутых не будет выглядеть красиво. Однако не все об этом помнят, надевая шпильки. Итак, движение начинается от тазобедренного сустава (от бедра), а не от колена, а в момент переноса веса на ногу, она должна быть уже полностью выпрямлена. Если не соблюдать это правило, ты скорее будешь напоминать походкой Буратино, чем сексуальную женщину.

Не забывай упражняться. Это касается как силовых упражнений в атлет-зале, так и танцев, или аэробики. Ведь очередная немаловажная роль в красивой походке отводится хорошему тонусу мышц.
Чтобы грациозно двигаться, не обойтись и без чувства внутренней уверенности и полета. Этого можно достичь утренним аутотренингом, который многим известен, как "я самая обаятельная и привлекательная".
А вот один хороший прием, который использовался ещё древними буддистами. Делаешь глубокий вдох, на выдохе улыбаешься, и снова глубокий вдох, на выдохе улыбка. Так делаешь, пока не отработаешь до автоматизма.

Всегда поражать своей грацией и изяществом желает Вам женский журнал онлайн!

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1301
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: