» » Секреты красоты знаменитостей

Секреты красоты знаменитостей

Опубликовано : 15-02-2012, 22:26
Для полного просмотра фото нажмите на него

Секреты красоты знаменитостей
Естественно, угнаться за звездами нереально, в их распоряжении лучшие стилисты, визажисты, косметологи и тренеры, они имеют возможность покупать наиболее дорогие средства. И все это для того, чтобы следить за собственной красотой, ведь это важная часть их работы. Красота и притягательность помогли им достигнуть вершин славы. Чтоб ее сберечь необходимо оставаться знаменитой и держать себя в неплохой форме. Естественно, они рассказывают не все свои секреты - кто же сознаётся, что обращается к пластической хирургии. И все же, у них великий опыт борьбы с возрастом, и к их советам, без сомнения, стоит прислушаться.

Фаворитка США Джулия Робертс часто готовит ванночки с оливковым маслом. Потому у нее нежные и бархатные ручки.
Пенелопа Круз - брюнетка. Чтоб выделить своё личико, она использует в мейкапе калоритные расцветки. А именно: розовые, сиреневые, красноватые цвета. Подводит губки, чтоб отметить их выпуклость. Сильно припудривает нос и избегает фотографироваться в профиль, чтоб скрыть его величину и форму. А еще она занимается приседанием и тренирует бицепсы по утрам. Пенелопа отдает сну не менее 12 часов в день.

Тайна молодости Николь Кидман совсем проста, и артистка это не скрывает. Йога, много свежих плодов и кристально чистая питьевая вода помогают избежать ей появления признаков старения. Естественно, Кидман использует антивозрастные кремы, однако, Николь предпочитает косметические средства лишь с естественными ингредиентами. Ее белоснежная кожа требует тщательного ухода, в особенности защиты от ультрафиолетовых лучей, потому Николь постоянно пользуется солнцезащитным кремом и в повседневной жизни нередко носит головные оборы.
А Гвен Стефани считает, что сберечь красоту и свежесть ей помогает чистый воздух.

Сохранить хорошую фигуру Эмме Бантон дают возможность движение и танцы.
Мадонна для получения прекрасного самочувствия и эластичности тела занимается йогой.
Софи Марсо секретом своей отличной кожи считает продолжительный сон и малое количество времени проведенного на солнце. Один косметолог поведал ей том, каким образом его мама до 80 лет смогла сберечь прекрасную кожу. Она мылась водой с мылом, и каждое утро наносила на личико незначительное количество оливкового масла.

Чтоб сберечь тело здоровым Гвинет Пэлтроу кушает много свежих плодов. Она не употребляет в пищу замороженные и консервированные продукты, а еще не кушает сладкого, так как убеждена, что это очень плохо отразится на ее теле.
Кэтрин Зэта-Джонс избавляется от лишнего веса с помощью танцев. Так как спортивные упражнения видятся актрисе очень скучными.

Знаете ли Вы, что...
  • Немного о платьях
    Да, учиться всегда здорово! Будь то школа, высшее учебное заведение или просто повышение квалификации - все это помогает нам расти интеллектуально и рассуждать взрослыми мыслями.
  • Что такое голливудская улыбка
    Все мы знаем – в наше время красивая, белозубая улыбка стала символом здоровья и успешности. Но далеко не все звезды, которых мы видим на телевизионных экранах, могут похвастаться

Просмотров: 1103
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: