» » Второй медовый месяц

Второй медовый месяц

Опубликовано : 21-09-2011, 21:02
Для полного просмотра фото нажмите на него

Второй медовый месяц

Настоящий секс не продаётся, а придаётся как неотъемлемая часть любви (Л Сухоруков)



В жизни каждой из нас неизменно наступает день, когда при виде любимого мы уже не чувствуем дрожь в коленках или бабочек в животе и, не задумываясь, списываем это на возраст, усталость или другие факторы повседневной жизни Но очень редко, а порою даже никогда, мы не задумываемся о том, что при этом чувствует ОН. Живя по внутреннему графику - работа, магазин и дом с непременными домашними шлепками и халатом (благо, прошло время бигудей) и с уверенностью, что время "притирок" давно прошло, принимаем секс как некое не всегда приятное дополнение к повседневной жизни и не понимаем, что это "начало конца".

Даже в древней Индии уже знали, что ничто так не укрепляет брак как гармония в сексе, и всемирноизвестная "Камасутра" появилась не просто так Именно она спасла множество семей от развода и именно она принесла счастье в многие дома.
Сегодня же удивить своего избранника и придать пикантность отношениям стало проще, чем когда либо. Всевозможные психологи и сексологи наперебой твердят об этом, а нам остается всего ничего - собраться и решиться. Естественно, что самое главное в женщине отнюдь не душа, как пишет Э Бронкс, и даже не ум, как сказала б Ирина Хакамада. Самое главное в женщине - это нижнее белье, которое должно быть дорогим и стильным, а также соответствовать вкусу как вашему, так и вашего любимого.

Выбирать лучше всего в секс шопе, ведь именно там вам помогут подобрать его по всем критериям и удовлетворят даже самые высокие требования. Опять же - подобрать что-то к белью можна там же, как говориться - "не отходя от кассы". Опытные продавцы, которым можна довериться и при этом не ощутить смущения, будут рады предложить вам на выбор огромное множество всяких "штучек", призвание которых - разнообразить вашу интимную жизнь, вернуть вам загадочную улыбку на протяжении каждого дня, а вашему избраннику - ту влюбленность, которая бывает, как правило, только в первые месяцы. Вы будете приятно удивлены, узнав, что веревка для связывания веревка для связывания - это отнюдь не издержки жестокого средневековья и предназначение ее приносить удовольствие, а страпоны и фаллоимитаторы нужны не только одиноким дамам.

К слову сказать, с появлением в мире глобальной сети имя которой интернет, для покупки даже ненадо выходить из дома, а, устроившись поудобнее у монитора, подобрать любую вещь на любой вкус.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1507
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: