» » Симптомы ПМС у женщин

Симптомы ПМС у женщин

Опубликовано : 10-08-2011, 23:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Симптомы ПМС у женщин


Разрушительное действие синдрома ПМС многие мужчины ощущают на себе регулярно, каждый месяц. В этот период совершенно психически здоровая женщина может выдавать довольно странное поведение.

Симптомы ПМС у женщин
1. резкая перемена настроений,
2. эмоциональная неуравновешенность с колебаниями от плача до скандалов. Порой кажется, что она намеренно терзает своего партнера, добиваясь от него чего-то нечеткого и неизвестного ей самой.

Итак, что такое ПМС у женщин? Все дело в гормонах, которые выделяются во время ПМС, с которыми бороться бесполезно и даже опасно. В этих условиях нужно просто научиться сохранять свою шкурку относительно целой и выходить из ситуаций с минимальными потерями.

В связи с этим позвольте дать несколько советов мужчинам, которые хотят подготовиться к очередному всплеску активности темного женского начала:

1. Как только заметите первые признаки надвигающейся угрозы (можно отмечать в календарике), вводите режим повышенной заботливости. Будьте нежны, старайтесь включаться в домашние дела до того, как Вам будет это предложено в претенциозной форме, подайте ей как-нибудь кофе в постель или купите что-нибудь вкусненькое. Только не забудьте перед этим уверить ее в том, что у нее прекрасная фигура, а то может воспринять пирожное как личную обиду.

2. Помните о том, что поведение ПМС-ной женщины не поддается никаким логическим объяснениям. В связи с этим есть одно важное правило: не провоцируйте ее, не заводите никаких серьезных разговоров, не пытайтесь развеселить ее, устраивая розыгрыши. Это все может для Вас кончиться очень плохо В эти дни Вы окажетесь неправы в любой ситуации, по определению.

3. Держитесь от нее на расстоянии Не посягайте на ее строну кровати, не спрашивайте, почему она выглядит разбитой. Не пытайтесь добиться секса элементарными методами, есть риск, что ваши действия расценят как домогательства.

4. В эти дни, она не готова воспринимать какие бы то ни было советы по поводу ведения домашнего хозяйства и другим поводам. Не вздумайте в этой связи вслух произносить какие-либо высказывания, касающиеся Вашей мамы, это может спровоцировать столь ужасные последствия, что придется разгребать еще много времени после ПМС.

5. Женщина с ПМС никогда не знает достоверно, почему она устраивает скандалы, зато прекрасно может это придумать, если Вы вдруг нечаянно об этом спросите Сразу найдется тысяча причин, столь убийственных, что скандал может затянуться до тех пор, пока она не повалится спать от усталости. При этом не каждый мужчина сможет выдержать сопровождающие разборки слезы, крики, демонстративные жесты.

6. Если Вы будете тихим завораживающим голосом каждые пять минут интересоваться ее самочувствием, это может снизить влияние гормонов на мозг Главное, не переусердствуйте, женщина в стадии ПМС не понимает юмор, направленный в ее сторону.

7. Это методика для продвинутых. Она не всякому мужчине подвластна, но в результате освоения этой техники Вы обретете способность сводить синдромы ПМС практически на нет. Способ состоит в гармоничном сочетании первых шести техник. Можно, например, согласно пункту 1 заботливо и нежно пригласить ее в кино, при этом необходимо помнить о 3-м совете, и стараться не попадаться ей на глаза ни по пути в кинотеатр, ни во время сеанса.

9. Сократ сказал, что в споре рождается истина. Но он не имел в виду ПМС-ных женщин! Спорить с ними нельзя ни в коем случае. Если она пытается втянуть Вас в дискуссию, упрекая в чем то, сделайте виноватый вид и молчите, контролируйте свое дыхание, мимику и жесты. Некоторые женщины от природы наблюдательны и умеют распознать издевку по одному взгляду. К тому же в период ПМС у женщины интуиция повышается до уровня высшего медиума, не меньше.

Стараясь выжать из себя все мужество, силу и ум помните о том, что это кончиться в ближайшие дни, и Вы сможете наверстать упущенное.

Знаете ли Вы, что...
  • Что нужно знать о свадебных кортежах?
    В последние годы стали популярными свадебные кортежи, составленные из карет, запряженных лошадьми По данным социологического опроса, прокат лошадей находится на втором месте по
  • Как дольше сохранить молодость
    Сегодня сохранить привлекательную внешность и продлить активную жизнь можно до глубокой старости Для этого совсем не обязательно прибегать к помощи пластических хирургов Ведь

Просмотров: 2790
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: