» » Идеальная прелюдия или как быстро возбудить мужчину

Идеальная прелюдия или как быстро возбудить мужчину

Опубликовано : 30-04-2011, 22:51
Для полного просмотра фото нажмите на него

Идеальная прелюдия или как быстро возбудить мужчину
Расслабьте его. Перед возбуждением всегда должно предшествовать расслабление. Не стоит лениться сделать массаж, даже на это уйдет целый час. Трудно представить, сколько напряжения накапливается в мужчине за целый день.

Массаж лучше начинайте с круговых движений на висках, затем в области глаз, пройдитесь по подбородку. Если вам захочется побаловать избранника, то приготовьте ему ванную. Шампунь втирайте круговыми движениями, игриво пробегитесь по волосам: захватите волосы между пальцев и отбросьте их в сторону. Эта игра - отличный массаж головы и хорошая релаксация после трудного дня. Ступни и ладони несут в себе огромные эрогенные возможности, а значит их не в коем случае нельзя оставлять без массажа и внимания.

Затем переходите к стимуляции спины, рук, ног, ягодиц. Применяйте во время массажа различные тёплые и душистые эфирные масла. После такого массажа ваш любимый будет полностью в ваших руках, с нетерпением ожидающий страстных потех.

Поддерживайте огонь. Массаж - это хорошее средство расслабления, но не стоит забывать менять тактику, так как это средство может просто-напросто усыпить его. Массаж руками - расслабляющий, а массаж руками в сочетании с нежными прикосновениями губ к различным частям тела - это уже и расслабляющий, и эротический. Лучше массаж чередовать с прикосновениями к различным эрогенным зонам мужчины, например, к ушам, к шее, соскам. Такие прикосновения пробуждают нежность и вызывают эротическую дрожь.

Если вы не нашли других эрогенных зон, то попробуйте прикоснуться к животу пониже пупка, к участкам под коленями или к внутренней стороне руки. преднамеренные лёгкие прикосновения к этим участочкам тела вызывают лёгкое заводное ощущение "мурашки по телу". Главное здесь помнить, что слишком сильные массажные движения хороши для глубокого разминания мышцы, а лёгкие прикосновения воздействуют, и довольно приятно на весь спектр нервных окончаний. не стоит забывать и то, что кроме пальцев рук вы можете применять в массаже любой участок своего тела. Свобода для исследований, испытаний и экспериментов.

По окончанию массажа не стоит сразу переходить к следующему этапу - внесите интригу, заставьте его немного подождать. Попросите его закрыть глаза и перестаньте прикасаться к нему вообще. Такая небольшая передышка обострит его чувства. Разожгите его интерес Для начала обратитесь к его эрогенным зонам. Действуйте наугад, спрашивайте, нравится ли ему то что.

А еще лучше спросите у него, с какими участками тела ему бы хотелось чтобы вы позабавились. Для того, чтобы испытать неординарные ощущения, можно использовать различные сексшоповские приспособления. Причем можно обратиться к старым добрым способам, таким как кубик льда, маленькое пёрышко, шёлковый шарф, шёлковые чулки и т.д. Почувствовав, что ваш мужчина уже разогрет достаточно и провоцирует ускорение событий, придержите его чуть-чуть. Чем дольше длится прелюдия, тем мощнее и слаже получаемые во время оргазма ощущения. Кроме того, сексологи утверждают, что когда вы возбудились, а затем немного приглушили свои ощущения, это оказывает полезное воздействие на здоровье. Идеальное прикосновение Этот этап предусматривает стимуляцию мужских гениталий.

Очень часто мужчины жалуются, что партнёрши делают это либо слишком грубо, либо слишком нежно. Поэтому желательно вам не выполнять простых механических действий, надеясь на то, что так как пенис самый чувствительный орган, то сила прикосновений роли не играет. Стимуляция гениталий не должна ограничиваться только пенисом, не стоит забывать и о яичках и промежности.

Яички - самый хрупкий инструмент мужского организма, поэтому с ними стоит обращаться предельно осторожно. Можете взять их в ладошку и ласково поглаживать. Будьте очень осторожны при сжимании их, потому что у всех мужчин это вызывает резкую боль. Сразу чуть дальше яичек расположена промежность, массажируя которую вы доставите мужчине большое удовольствие. И напоследок совет: для того, чтобы усилить букет ощущений во время оргазма, закройте партнёру руками глаза и уши - это усилит его концентрацию на своих ощущениях и подарит незабываемое наслаждение.

Знаете ли Вы, что...
  • Как можно удивить любимую девушку
    У нее День Рождения, юбилей, или же у вас чувство, будто отношения теряют свою яркость. Она стала рассеяной, задуманой?Как можно удивить любимую девушку и вновь увидеть счастливый
  • Виртуальный секс
    Мы, люди 21 века, живущие в эру информационного и технологического прогресса, все больше время проводим за компьютером. Не секрет, что интернет является для многих существенной

Просмотров: 3330
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: