» » Как правильно возбудить мужчину?

Как правильно возбудить мужчину?

Опубликовано : 20-03-2011, 20:27
Для полного просмотра фото нажмите на него

Как правильно возбудить мужчину?
Как правильно возбудить мужчину?
Существуют определенные вещи, которые оказывают сексуально стимулирующее действие на мужчин. Сапожки-чулки на высоких каблуках в сочетании с ажурными колготками действуют непревзойденно, а в особенности в том случае, когда девушка абсолютно без других элементов одежды.

Абсолютно противопоказаны для обольщения мужчины звериные орнаменты, рисунки в горошек или полоску, которые очень утомляют глаз и быстро надоедают. Некий магический возбуждающий эффект имеют мотивы с растительными элементами или абстракции в виде колец. Цвет одежды должен быть ярким, выделяющим даму из серой массы.

Скучным и несексуальным считается черный цвет. Но если его подобрать в сочетании с красным, то может получиться взрывная смесь для усиления полового влечения. Кроме всего прочего, наличие черного оттенка придает женщине таинственный шарм. Сверхтонкие и облегающие ткани делают любую одежду очень возбуждающей.

В общем, установлено, что девушки немного переоценивают сексуальное влечение и его связь с одеждой. Для большинства мужчин одеяние женщины значит намного меньше, чем искренняя улыбка, шарм, уверенность в себе и женственность.

80% представителей сильного пола очень возбуждаются при виде нижнего белья на своей любимой девушке. Кроме того, они неплохо разбираются в интимном гардеробе возлюбленной и проявляют желание в совместной покупке и его выборе. Интересен тот факт, что мужчины обычно предпочитают более откровенное белье, ставя женщину в несколько неловкое положение. Но если на ваше мнение такой наряд выбирают лишь дамы легкого поведения, то постарайтесь не отказывать любимому мужчине в его выборе. Ведь именно ему предстоит лицезреть его прелесть на красивом теле.

Уделите большое значение цвету интимного гардероба. Самый возбуждающий – это красный цвет. Но такой оттенок несколько отпугивает консервативных и закомплексованных мужчин. Белье черного цвета – настоящая конкуренция красному.

Обычно розовое, серое, синее, коричневое и фиолетовое белье не возбуждает очень многих мужчин. Нейтральным является белое белье, но часто вызывает ассоциации невинности и порождает сильные переживания эротического содержания. Но такой цвет подчеркивает все недостатки кожи.

Сексуальная одежда не служит залогом вашей сексапильности, а скорее всего лишь дополнение к ней. Провокация порождает стиль, демонстрация не делает этого. Подумайте над другими способами проявления симпатии и чувств. Не всегда возникает необходимость делать это столь простым способом.

Знаете ли Вы, что...
  • Приход из родильного дома в дом — первое значительное событие в жизни крохи, и все полагается обустроить на высоком уровне. Что и говорить, Вы уже купили колыбельку, пеленальный
  • Здесь страшная история жизни, любви и гибели чувств двух неравнодушных сердец…Он был обычным троллем. Она была среднестатистической азиаткой. Их любовь вскипела, будто морской

Просмотров: 3512
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: